강력팀 형사들의 촉

강력팀 형사들의 촉

천만원이 넘는 돈을ㅠㅠ 큰일날뻔 했네요

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

남성가족부 2019.07.06 22:09
젊은 사람이 저런걸 왜 당하지...
jpl0323 2019.07.07 01:40
멍청하다정말 ..순수한거지;;
쥬드 2019.07.07 15:49
여자들은 저런거에 잘 속는다고하내요 노인 여성 보이스 피싱 취약군이라내요 물론 남자도 속지만 저  형성군이 유독 잘 속는다함
ooooe 2019.07.07 21:16
[@쥬드] 2,30대 여성이 보이스피싱 피해자 비율이 제일 높다고 들었어요 ㅋㅋ
000r 2019.07.08 00:43
[@쥬드] 쉽고 빠른거 제일 좋아하는게 저런 꼴통년들이자나 노력이라곤 ㅈ도안해본 것들 ㅋㅋ
냉탕과온탕사이 2019.07.08 12:08
[@000r] 돈 갖다 바치는 거랑 쉽고빠른거 좋아하는거랑 뭔 상관이냐?
SDVSFfs 2019.07.08 09:42
근데 주변에 얼토당토 않는 루머 믿고 퍼나르는 애들보면... 사기 당할만도 하겠구나..하는 생각이 듦
15G네요 2019.07.12 23:43
진짜 학력 높고 똘똘한 애들도 의외로 홀랑 넘어가더라
난 당해보진 않아서 왜 그런건진 모르겠는데 진짜 신기해
인터넷이슈