조국 1인 시위 근황

조국 1인 시위 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

하하호호 2019.09.27 11:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자한당 ㅄ신들은 지적 수준이 떨어지니 어쩔수 없다.
카이젤드라켄 2019.09.27 13:15
[@하하호호] 저게 진짜 본인이 잘못되었다고 생각되서 자발적으로 1인시위 나온거면
누가 옆에서 두가지 같은거라고 했을때 아닌걸 알았을 듯...
그냥 돈받고 서있으라고 하니까 아무 생각없이 서있는거...
총각무우 2019.09.27 12:49
아이고 코메디네
리민규 2019.09.28 00:05
ㅋㅋㅋ 아이고 일당 두배로 드려야겠네 민주당에서도 알바비좀 드려라
ㅅㄴㅅㅌㅅㄱ 2019.09.28 03:39
검찰개혁이랑 조국사퇴 같이드는건 전혀 문제없는데?
검찰개혁을 왜 조국이 해야됨?웃긴인간들 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미쿡아재 2019.09.28 07:46
[@ㅅㄴㅅㅌㅅㄱ] 그러게요. 어째서 조국이냐가 문제지 누가 검찰개혁 히지 말랬나......ㅉㅉ
lamitear 2019.09.28 10:33
[@ㅅㄴㅅㅌㅅㄱ] 아무도 안하고 안했으니까 하는말이지
상황돌아가는걸 모르나
역시 ㅅㄱㄲㅌ 색기들은 ㅉㅉ
GRRRR 2019.09.29 04:38
[@ㅅㄴㅅㅌㅅㄱ] 검찰개혁을 조국사퇴와 같이 드는 것= 문제 없음
검찰개혁을 자유한국당 조끼 입은 사람이 드는 것= 바보
참새선생 2019.09.28 08:39
작성자가 대깨문인갑네ㅋㅋ좆국사퇴는맞지ㅋㅋ
bin1220 2019.09.28 10:19
공수처는 공수처고 조국은 조국이지 분리해서 생각 못하는거 보니 대깨문
개솔 2019.09.28 10:26
신박하다. 일당이 따블
굶주린나 2019.09.28 10:35
여기도 대꺠문들 왜이리 많냐 조국은 사퇴해야 하는것이 맞음
미도르 2019.09.28 10:36
ㅂㅅ들 많아 자한당 누구처럼 무개념
GRRRR 2019.09.29 04:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일당받고 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈