피나치공 주작 유튜버 송대익 근황

피나치공 주작 유튜버 송대익 근황

일상이라며 반성문 쓰기 해놓고 뭔 상형문자들로 낙서해놈

반성문도 주작 ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

가람666 2020.08.04 12:15
설마 반성문까지 주작하겠냐 오해인듯
벌레만보면쩜찍는소년 2020.08.04 13:22
[@가람666] 그럼 위에 확대한 A4에 쓴 반성문 해석해 보세여 ㅋ 읽어짐?
ㅅㅊㄱ 2020.08.04 13:27
좌우반전에 픽셀 깨져서 저렇게 보이는거임
날닭 2020.08.04 13:36
[@ㅅㅊㄱ] 진짜그런지 확인함..
좌우반전 되돌리고, 캡쳐사진 선명도 올려봄

한글아님
코노바 2020.08.04 13:49
[@날닭] 캡쳐사진은 이미 화질이 깨졌는데 선명도 올린다고 뭐 더 잘보인답니까. 최신 자료 보고오세요 한글 맞아요 걍 캡쳐한사람이 픽셀 뭉개진거임
Flytanus 2020.08.04 14:20
픽셀이 깨지든 아니든간에 저걸로 또 조회수 먹기 하는거잖아
여러분들이 보기에도 저게 반성하는건가요..??
꺄꺄 2020.08.04 14:21
한글이건 아니건 그냥 쇼하는거지 저건 ㅋㅋㅋㅋ
kaiwbb 2020.08.04 15:35
지 주작한거로 사람들 ㅈ되게 해놓고 지 주작의혹 나오니까 바로 대응영상 여윽시 주작유튜버 ㅋㅋㅋ
보님보님 2020.08.04 17:02
저걸 보고도 쉴드치는 사람들이 있네 대단하다 이것도 일종의 사이비 종교집단 같네
lamitear 2020.08.04 17:14
아랍어로 반성문쓰나 ㅋㅋㅋ
레싸 2020.08.04 17:19
쟤 사이비 교주냐? 이걸 쉴드 치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이만희급인데
홀리쉿 2020.08.04 17:58
저걸 왜봐
wndhs031 2020.08.04 19:47
님들 제목에 영어라고 태그되있는데
영어로 반성문 쓴거아님? 왜 니들끼리 싸우세요
리드 2020.08.04 20:03
[@wndhs031] 영어 자막
짜르 2020.08.05 10:30
저런 인성박살난 놈 방송 보고 싶냐? 쉴드도 사람한테 쳐 주는거지.
엠플러스 2020.08.05 17:38
이거 유머저장소에서 실제로 좌우반전하고 상하 뒤집어봄
안녕하세요 송대익입니다
로 시작하는 반성문 맞음
겨울우리 2020.08.05 23:49
ㅋㅋㅋ 반성문 쓰면 용서되는거였음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김포불주먹 2020.08.06 10:04
내가볼땐 저딴거 쳐보고있는 애들이 더 문제고 애잔하다
쟤는 그래도 똥꼬쇼라도 해서 돈이라도 벌지 ㅋㅋㅋㅋ
이슨이 2020.08.06 12:36
운영자님 이 글은 다시 확인 하셔야 할것 같은데용. 픽셀 뭉개진게 맞는것 같아요.

에이치ttps://youtu.be/rYP0Mx7lg30

4:33 부터 확인해보세용
인터넷이슈