여대 펜스룰교사 sbs 뉴스보도

여대 펜스룰교사 sbs 뉴스보도

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

그냥 2019.07.17 08:15
불합리화 계약중단으로 소송넣어서 소송이기면 학생들이 듣든말든 악착같이 돈받으면서 수업나가는게 좋겠다
ㅉㅉ 2019.07.17 10:32
저런 교수가수업하는건 반대
엠비션 2019.07.17 11:55
왜 탈코한 여학생 인터뷰는 모자이크?
1234 2019.07.17 13:04
교수새끼가 오바떠는게 맞지 뭔 쉴드를 치냐
모든 남자가 뭐든 다 잘못이라는 메갈이나
모든 여자가 쳐다만봐도 성희롱 빼액 거릴거라고 오바떠는새끼나
다른거있냐?
메갈에서 개소리한다고 똑같이 개소리로 대응하면 병1신새끼아니냐
hyunee 2019.07.17 13:42
[@1234] ㄹㅇ
성큼성큼 2019.07.17 16:18
[@1234] 성추문 누명썻다가 억울함을 못이겨 끝내 먼저 하늘나라 가셧는데 그 후에 여학생들이 개주작한거라 밝혀진 교수님까지 계신 마당에 오바라니 뇌가 없는건가
ㅁㄴㅇㄹ 2019.07.17 17:38
[@1234] 무식한 새끼 너와 너네가족은 여자들에게 무고죄로 영혼까지 타버리길 바란다. 병.신아.

물론 개소리로 대응하지말고 아주 신사답게 끝까지 참으세요 ^^
ㅋㅋㅋㅋ 2019.07.17 21:58
[@1234] 평생 여자 손도 못잡아본 너한테 경찰이 성폭행범이라고 잡아가도 오바떨지말고 철창생활 잘 하고나와라. ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.07.17 22:48
[@1234] 대가리에 생각이라는걸 좀 해라
고소만 당하면  사실관계 상관없이 인생이 아작나는데 안 조심하는게 이상한거 아니냐?
1234 2019.07.18 14:11
[@ㅇㅇ] 대가리에 생각이라는걸 좀 해라
성폭행 당하면 인생 아작나는데 한남 안조심하는게 이상한거 아니냐?
piso 2019.07.19 09:14
[@1234] 대가리에 생각이라는걸 좀 해라
성폭행을 왜 꼭 이성에게서만 당할수있다고 생각하냐?
1234 2019.07.17 22:47
병1신새끼들 지들은 메갈이랑 크개 수준이 다른줄 알아요 ㅋㅋㅋ

1. 성폭행당해서 끝내 하늘나라 가신 여자들까지 있는 마당에 잠재적 가해자 취급이 오반가?

2. 무식한 새끼 너와 너네가족은 남자에게 성범죄로 영혼까지 타버리길 바란다 흉자야

3. 평생 남자 손도 못잡아본 흉자년이 ㅋㅋ 성폭행당하고 무고라고 잡혀가도 흉자짓하면서 철창생활 잘하고 나와라

이게 너네 논리임 빙신들아
메갈이랑 어떻게 이렇게 1:1 대응이 되는지

교수새끼가 한녀들 예민종자 취급하며 오바떠는거나
한남들은 다병1신이라는 메갈이나 차이있음?
ㅇㅇ 2019.07.17 22:51
[@1234] 개소리 오지게 써놨네
 당장 메갈이 너를 성희롱으로 고소하면 뭐라고 변명할건데??
대가리에 생각이라는걸 좀 해서 대답해봐
지금 여대가 어떤지 모르는거 아니냐?
1234 2019.07.18 08:27
[@ㅇㅇ] 개소리 오지게 써놨네
당장 한남이 너를 성폭행하면 뭐라고 변명할건데?? 그때도 한남이 잠재적 가해자 아니라고 할거야?
옹호는 아닌데 2019.07.17 22:56
[@1234] 그래 메갈들 처럼 전체를 대상화하는건 옳지 않은것 같다

그 말에 공감해, ㅂㅅ들한테 ㅂㅅ들처럼 똑같이 상대하는건

같이 수준 떨어지니까 근데 솔직히

다른 곳이면 몰라도 나는 숙대라면, 나도 저리 말 했을것 같다

숙대는 남자 출입금지 아니냐? 근래 풀었는지 모르겠는데

이미 남성 전체를 예비 성범죄자로 전체화 시키고
그러한 성향 의견이 압도적인 공간이니까
자체적으로 거리 시위 퍼포먼스도 하더라 숙대는,,
교수의 발언 의도가 어느정도 이해는 간다.
dd 2019.07.18 03:07
[@1234] 에라이 븅신아 ㅋㅋㅋㅋ 논리를 묵살내려면 반박을 해야지ㅋㅋㅋㅋ 조롱만 하면 그게 이기는거니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1234 2019.07.18 08:28
[@dd] 븅신 논리 1:1 대응해서 써줬는데 왜이래
머가리가 나쁜걸 보니 언냐야???
dd 2019.07.18 21:49
[@1234] 교수란 특정 직업군에서 생긴 역사상 한번도 없던 특별한 사건에 대한 반박으로 역사상 수없이 많이 일어난 유형의 범죄를 예시로 든걸 1:1대응이라 생각하는 거야? 넌 븅신임이 틀림없구나ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.07.18 21:51
[@dd] 니 먹여 살린다고 ㅈ빠지게 개고생하고 살아온 니 애비가 불쌍하구나 븅신아ㅋㅋㅋㅋ 대가리도 빡대가리고 성격도 이상해서 이성혐오주의자나 되고ㅋㅋㅋ 아.... 그 븅신에 그븅신이 나온건가ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㄲ 2019.07.19 06:04
[@1234] 별 믜칀년이 지가 정상인줄알고 입에 거품물고 자우1하고 있네ㅋㅋㅋ 왜 사냐 니가 숨쉬는 공기도 아까우니까 걍 뒤져주는게 어떻겠냐 대한민국의 국익을 위해서 ㅋㅋㅋ
piso 2019.07.19 09:28
[@1234] 교수새끼가 한녀들 예민종자 취급하며 오바떠는거나
한남들은 다병1신이라는 메갈이나 차이있음?

https://pgr21.com/pb/pb.php?id=freedom&no=79157
교수새끼가 예민종자 취급하는건 근거가있는데
집밖에 쳐나가지도않는 메갈이 한남들 다 병1신이라는 근거는 어디있음?
12345 2019.07.17 22:58
아니 그냥 여대에 모든 기술직관련이나 교수조직자체를 모두 여성으로 바꿔버렸으면 좋겠다
아주 여자들로만 꽉채워두면 여자애들도 공부하기 최적의 조건이 될테고 교직원 및 관계자들 역시 학생눈치 덜보면서 일할거 아니겠오?
그리고 학교 외부 관계자 출입역시 모두 여자들로만 구성시키지 않는다면 출입시키지 않는거지 그리고 3d직종 및 남자들이 대부분인 기술직으로의 여성 진출을 확장시켜서 여대에 출입시킬수있는 발판은 여대 내부에서 만드는거야 모든 시스템이 여성으로 이루어진 정말 참 여대로 만들어봐 한번 지금부터 라도 여대의 모든 것을 여자로 바꾸어 가는게 어때?
11 2019.07.18 22:03
[@12345] 예전부터 x신같은 정책같은거 보고 그냥 지들끼리 모여서 다 해쳐먹으면 어케될까 참 궁금했는데 ㅋㅋㅋ 여대가 제격이네
인터넷이슈