90년대 신입생 환영회

90년대 신입생 환영회

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

dannnnnnnnnn 2020.01.31 11:28
지금보다 더 재밌었고 정도 많았지만 부조리도 심했던 시대
킨짱 2020.01.31 11:42
참 선후배 사이가 끈끈했고 아직까지도 연결되는 그런세대
쥔장 2020.01.31 17:54
엤날엔 그랬어.. 마치 군대 같았지 휴우...
123341dd 2020.01.31 20:10
나는 바가지에 뭘 섞어마셨는지 기억은 안는데 먹고 한방에 필름 끊기고
개강하자 과대가 되더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로는 아무탈 없이 지냈으니까 괜찮지만
이런 문화가 사라지는게 맞다고 생각
냉탕과온탕사이 2020.02.01 06:44
저 ㅈㄹ 해서 선후배 동기사이가 돈독해졌다고 생각하는 인간들 자체가 대한민국의 적폐지 ㅋㅋ 아니 무슨 야만인들도 아니고 술먹고 꽐라다 안되면 유대관계를 못만드냐?ㅋㅋ 저런 문화에 위화감도 못느끼고 끌려다닌거 자체가 어찌보면 불쌍한 세대임 ㅋㅋ 전체주의의 잔재속에서 유년기를 보내고 대학에 가서 ㅋㅋ 대학에서 아싸돼도 공부하고 졸업하는데 아무 문제가 없는데 말이지 ㅋㅋ
전테리 2020.02.02 16:31
미개하다
인터넷이슈