해외커뮤에서 논란인 폭행사건

해외커뮤에서 논란인 폭행사건

gif보기

마트앞에서 10명쯤 되는 여자들이 

어떤 여자와 애기를 괴롭히고 있는걸 

남자가 목격하고 도와주다 벌어진일

맞은애는 12살의 소녀이고

남자는 상대가 여러명이라 위협을 느꼈다고 진술했다함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

15지네요 2019.06.21 17:23
한방에 주님곁으로 보내시네
ㅋㅋㅋㅋ 2019.06.21 17:57
자기가 분노조절 장애라는 글에 뼈발라버리는 댓글쓴 개조또좌가 생각나네. ㅋㅋㅋㅋ
지금까지 죽기전까지 혹은 죽도록 쳐 맞아본적이 없으니 저렇게 나대는 거지.. ㅋㅋㅋㅋ
아~~~ 2019.06.21 19:10
스뿌라이트~~~~
아이고 2019.06.21 20:33
시원해...
치킨바베큐 2019.06.21 21:06
싹다 도망가는거 보소
하남짱 2019.06.21 21:38
여자들도 죽빵을 맞을수있음을 깨달아야 저렇게 안깝치지
마하반야유치원 2019.06.21 22:19
진짜  술집에서 술먹다  먼저 달려들어 덤비는 여자들 몇 번 봤는데 뭔 생각인지 전혀 모르겠음
욕하면서 미는데 밀리겠나
어휴
juno7609 2019.06.22 00:48
죽빵 쳐 맞고 기절해봐야
아 함부로 깝치면 디지는구나 깨닫는것이여
바르사 2019.06.22 02:06
쳐맞아야 정신차리지
흐냐냐냐냥 2019.06.22 08:08
미국은 정당방위, 헬조는 폭행죄
응힣싯 2019.06.22 12:51
쳐맞아봐야 잘못한줄 안다니까
메갈빠갈 2019.06.22 13:42
개 사이다다 진짜!! 묵직한 한방!! 다운 됐자나~파운딩 들어가야지 뭐하냐~
jkjjjjjjjjjj 2019.06.22 21:55
바퀴벌레들처럼 한년 맞으니까 쫙 퍼져 도망가는거보소 ㅋㅋㅋ 기집년들 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모여있지않으면 아무것도못하죠?
맞으면 아픈데 2019.06.22 23:35
저러는것 안맞아봤거나, 지가 이길거라 착각한거지?
부기맨 2019.06.23 13:14
와 개시원하네..헬조선에서는 절대 나올 수 없는 펀치
Dksksjsk 2019.06.24 10:04
니그로 개싯팔쌔-끼들 미국에서 동양인들 제일 괴롭히는게 저 흑놈년 싯발샛-끼들이다 캭 퉤
인터넷이슈