요즘 서울 인싸들 근황

요즘 서울 인싸들 근황

한강에서 텐트치고 ㅅㅅ 하다가 민원 많이들어와서 

이제 아예 19시 이후에 텐트 금지시킴

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2019.04.22 15:01
저출산 걱정하고 있으면서 애 만드는 행위는 왜 막는지 ㅉㅉ
rhkdgmlfksp 2019.04.22 15:47
[@ㅇㅇ] 진심으로 하는말인가요 ? 그냥 장난이시죠?
리노잭슨 2019.04.22 18:01
[@rhkdgmlfksp] 장난아니고 청소년들이 관계를 맺을만한 장소가 부족한거 ㄹㅇ 문제지. 그러니까 저딴 곳에서 섹스하잖아.
[@리노잭슨] 30대들도 애 키울 형편 안된다 난리인데 급식이 애만는단 말에 쉴드 치는건 뭐지 지들끼리 잘노는건 몰라도 저딴 댓 옹호는 정신 나간
무뇌 2019.04.23 06:53
[@리노잭슨] 머리에 뇌가 있으신거맞죠?
고담닌자 2019.04.23 08:54
[@리노잭슨] 머갈에 우동사리만 들었나 청소년이 애키울 능력이 안되는데 이걸 옹호한단말야?
석양때문에 2019.04.23 17:43
[@리노잭슨] 반대로 관계맺을 장소가 많으면 더 문제아님? 죄다 ㅅㅅ하다가 임신해서 낙태나 아님 키우지도 못할 아이 버리고..이게 더 문제지 관계 할 장소 없는게 문제임? 넌 참좋겠다. 단순하게 살면서 스스로 논리적이라고 생각하며 사니까 얼마나 스스로가 뿌듯할까ㅉㅉㅉ
coolhack 2019.04.25 12:08
[@석양때문에] 니 생각은 존나 복잡한가보네
ㅇㅁㄴㅁ 2019.04.22 16:06
저게 문제인건 알겠는데;
저건 이미 공연음란죄라는게 있고 근처 민원만 신청해도 충분해 해결 가능한 문젠데 특별법까지 재정하니 문제지
성행위 자체가 통제되고 있는거임. 하나씩 조금씩 조금씩 이렇게 목을 조여오겠지.
진짜 꼰대나라 유교국 클라스를 보여주는 일임 이게 바로 지금 정부의 컨셉이고
쏠라씨 2019.04.22 16:22
[@ㅇㅁㄴㅁ] 굳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시1발 이러다가 부부간 성행위도 금지되겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무이이야 2019.04.22 21:32
[@ㅇㅁㄴㅁ] 특별법이 먼지는 알고 쓰는 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조례로써 여름철 기간에만 한시적으로 한거구만 헛소리야 ㅋㅋㅋㅋ 멀 재정을해 ㅋㅋㅋㅋ 하천법에 근거해서 하는 건데
답답이 2019.04.22 18:23
규제만 하지말고 둥글게 둥글게 규제 좀 했으면...
차라리 공원내 스피커로 '어머님은혜' 를 BGM으로 깔면 효과 좋을듯.
ㅇㅇ 2019.04.22 21:39
그게 뭔상관임 떡을치든 딸을치든 뭐피해준거 없잔슴? 보이면 문제가되겠지만 안보이면 문제될게없다 떡치다 소리는문제가 되겠지만 공연음란죄는 여러사람들이 보는앞에서 했을때 해당한다 고로 안보이고 소리만안나면 별문제는없다 이말임 떡치셈ㄱㄱ
ㅇㅇ 2019.04.22 23:25
[@ㅇㅇ] 요즘에는 공공장소에서 텐트치고 떡쳐도되?
ㅇㅇ 2019.04.23 09:14
청소년 ㅅㅅ 권장도 하나의 정책이지. 실제로 선진국에서도 출산율 상승을 위해 미혼모 지원정책을 활발히 하고 있고. 애가 불쌍하네 이런거 말고. 숫자만 오르면 되는 개돼지 사육사 관점에서.
네??머라구요??? 2019.04.23 10:12
[@ㅇㅇ] 청소년 ㅅㅅ권장이 출산율 상승을 위한 하나의 정책이라구요??????
그리고 출산율 상승을 위해서 미혼모 정책을 활발히 하는거랑
미혼모 정책을 활발히 해서 출산율 상승을 위한거랑은 다른 인과관계에서 이해가 필요하고...
개돼지 사육사 관점에서 그렇단 말인가요?????
인터넷이슈