PC방 업주들의 불만

PC방 업주들의 불만

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

daeqq 2020.08.25 09:55
지금 교회문제가 큰데 어디 산골 같은데 단체로 보내서 예배나 시키는거는 어떨까? 수련회느낌으로 지원해주면 킹쁘지않을거같은데 ㅋㅋ 지들이 걸리고 싶다는거니깐 뭐 후유증은 알아서 감내하라고하고 ㅋㅋ
하하호호 2020.08.25 10:34
pc 방 ㅋㅋ 환기도 잘안되고 지하에 위치한 곳도 많고 위험 시설 많지.. 적어도 지금 코로나 시국에선..
ddㅇㅇ 2020.08.25 11:48
조금 억울하기도 할 듯. Pc방 뿐 아니라 헬스장 카페 술집 다 고위험군이지 심지어 지하철도 그렇고. 빨리 종식되야 할텐데ㅠㅠ
kazha 2020.08.25 11:50
PC 방은 밀폐도 가 존나게 높지 않나?? 환기 자체를 하는데가 거의 없잖아
콘칩이저아 2020.08.25 12:18
[@kazha] PC방이 이미지가 그렇긴하네 요즘PC방은 카페 수준임..깔끔하고 밝고
사이버펑크 2020.08.25 17:38
[@콘칩이저아] 그래봐야 환기는 안함. 인테리어만 밝아진거; 아무리 깔끔하게 해도 키보드 헤드셋 마우스 매 손님 나갈때마다 소독도 불가능함.
깐따삐야별 2020.08.25 11:56
pc방 사장 입장에선 영업 못하는게 큰 손실이라 안타깝긴한데
아직 pc방에서 집단감염 사례는 모르겠는데
고위험시설이라는건 누구나 인정할거 같은데
클럽, 코노와 마찬가지로 언제 터질지 모르는 시한폭탄같은
밀폐된 곳에 기본 2~3시간 이상 이용하고 마스크는 안쓰고
디코나 옆 친구와 말도 많이하고
흡연부스도 실내에 있고
코로나 국내유입되면서 내가 제일 먼저 끊은게 pc방인데
auroraleaf 2020.08.25 12:20
정부는 해야할 일을 할 뿐이고, 불만이 있으면 틀딱광신도들한테 가서 따져야지
전설의왼발 2020.08.25 12:36
역삼,테헤란로주변,논현동 일대 안마방 전국 태국 안마,노래방 등등 영업 버젓이하면서 애들 게임하는데만 허구헌날 패대니 ㅠㅠ
인터넷이슈