신천지 최대 위기

신천지 최대 위기

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2019.04.12 12:29
그동안 신천지 신도들은 아무도 안죽은거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 교주가 죽어야 그게 거짓이란걸 아나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡통들만 모아논 곳인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멸종박멸 2019.04.12 12:30
개독은뒈지는게 애국하는것
그림그려 2019.04.12 13:36
빡대가리들은 뒤지는 게 답
크림파이 2019.04.12 14:18
22만명 왤케 많음??
sqdrn701 2019.04.12 14:29
뒤지든 말든 관심없다... 가 정답이겠지?
이만회 죽으면 2019.04.12 15:40
충격으로 극단적 선택하는게 아니고 사이비에서 정신차리는거 아니냐?
카미야마 2019.04.12 16:09
[@이만회 죽으면] ㄴㄴ 폭동이나 테러를 일으키거나 집단자살하거나
soa00 2019.04.12 16:09
저런애들 없는게 세상은 더 좋아지는거 아님 ㅋㅋ
ㅂㅈㄷ 2019.04.12 17:25
쓰레기들 좀 거르자
그리고 신도라고 해도 정신나간 것들은 생각보다 많지는 않아
저 중에 뒈지겠다고 할 것들은 진짜 극소수다
날밤백수 2019.04.12 23:17
내가 보기에는 대형교회 목사놈들이나 신천지 놈들이나 정도의 차이일뿐 똑같은 사기꾼 도둑놈들일뿐이다.
1ㅂㅁㅋ 2019.04.13 00:42
[@날밤백수] 이게 정답
11 2019.04.12 23:28
후계자 세워놓고 육신을 초월했다 환생했다 뭐 이러지 않을까 싶다
오봉순 2019.05.01 01:20
인터넷이슈