백만장자, 현실 '배틀그라운드' 개최

백만장자, 현실 '배틀그라운드' 개최

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

라루키아 2019.04.11 22:44
역시 백만장자는 클라스가 틀리네..
SDVSFfs 2019.04.12 08:43
[@라루키아] 다르네
fffffffffffffff… 2019.04.12 01:42
저 백만장자도 바뀌어야됨
백만달러래봣자 이젠 10억일뿐임 ㅋㅋㅋㅋ
푸리로 2019.04.12 10:54
[@ffffffffffffffffffff] 지식백과
백만장자 (百萬長者, millionaire )는 순자산이나 부가 백만 단위의 통화를 초과하는 사람을 가리킨다.
국어사전
백만장자 (百萬長者) [명사] 재산이 매우 많은 사람. 또는 아주 큰 부자.
고마워 네이버에 물어봣는데 이런뜻이네.
ㅂㅈㄷ 2019.04.12 17:09
분명히 멋도 모르고 군대도 안다녀온 찌질이들 참가 했다가 1타겟으로 몰살 대상이다
그리고 참가자들 포스가 철철 넘칠거 뻔함
네이비씰, 델타포스, 그린베레, SAS 예비역들 구릅처럼 모일듯 싶다
ㅋㅋㅋㅋ 2019.04.12 17:22
우와 개잼있겠네 ㅋㅋ
인터넷이슈