여론악화되자, KT 5G '데이터 용량제한' 삭제

여론악화되자, KT 5G '데이터 용량제한' 삭제

https://m.news.naver.com/read.nhn?aid=0004122063&oid=015&sid1=105

나중에 조용해지면 눈치보다 다시 생길듯

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

라루키아 2019.04.10 14:09
5g만 문제되서 그렇지 다른것도 문제일건데..?
.... 2019.04.10 16:19
무제한 이란 요금제를 만들지 만던가..

제한 있는 무제한을 왜 만들어서 요금만 올려받아..!!
12321321 2019.04.10 18:05
[@....] ㅇㅇ 애초에 '완전 무제한'이랍시고 홍보만 안했어도 논란 1도 없었을텐데
5G 컨텐츠들 부담없이 즐기라며 완전 무제한이라 해놓고 제한이 있으니 이리 말들이 나온거ㅋㅋㅋㅋ
1분짜리 영상하나도 몇백메가가 넘는걸 자발적 노예들은 일반 사용자가 몇십기가를 쓰냐면서 쉴드치고 앉았고....ㅋㅋㅋㅋㅋ
o0oo0o 2019.04.10 19:53
ㅢ새끼들 인공위성 팔아놓고
위기대응 재난안전 드립광고 보면 어이없음
11ㅂㅈ2 2019.04.11 03:14
저 황뭐시기란 인간도 삼성에 있다 온 놈임
하여간 삼성 출신들이 이런 더러운 건 다해
인터넷이슈