북유럽에선 관습법같은 문화

북유럽에선 관습법같은 문화

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2019.04.05 13:20
근데 즐라탄은 왜 그런다냐? 저 말대로면 즐라탄은 국민적 왕따겠네
라이거 2019.04.05 13:39
[@ㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그런가보다 하다가 댓글에서 터졌네
즐라탄은 2019.04.05 14:22
[@ㅇㅇ] 발칸 이민자ㅋ 법은 알아도 어릴때부터 불편을 느낄정도로 교육받진 않았을수도 있음
평균 와중에 별종 2019.04.05 15:33
[@ㅇㅇ] 별종은 어디에나 있는거니까
승우같이 실력없는데 자신만만한애도 있고, 흥민이처럼 실력은 있는데 겸손한애들도 있고
o0oo0o 2019.04.05 20:34
[@평균 와중에 별종] ㅈㄹ 이승우가 왜나오냐 빵찐 키워색기가
ㅇㅇ 2019.04.05 19:23
한국하고 비슷한거 아니냐?

잘난척하면 시기질투하고 따시키는거 ㅋㅋㅋ

차라리 저렇게 대놓고 금지시키는게 솔직해서 좋네 ㅋㅋㅋㅋ
fffffffffffffff… 2019.04.05 21:23
나라가 부패하기 힘들게 되있네
관습법이 저런거라면
크헤헤헹 2019.04.05 22:23
하긴 지가 성공했다고 내가 위대하다고 생각하는건 아주멍청한 생각이지 지가위대하다고 느끼는건 지가 지스스로 건방지다고 광고하고다니는거랑 똑같은거임 겸손이 없다는거고 건방지고 초심도없고 거들먹거리는걸 좋아하고 갑질하고 지가잘난줄암
고로 올라갔더라도 거만해서 밑바닥으로 떨어지기 쉽다는거지
nuevo 2019.04.08 02:32
미키서 유투브 재미씀
인터넷이슈