관종짓하다 ㅈ된 디씨 어묵 빌런

관종짓하다 ㅈ된 디씨 어묵 빌런

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

뢀랄 2020.01.01 20:16
이글만 보면 걍 심한장난친 편의점알바라고 생각하겠지만 저 알바생 저렇게 글쓰고 자기 잡으려면 잡아봐라 절대 못잡는다 하면서 일베인증하고 일베용어쓰면서 녹음한파일 사이트에 올린 걍 정신병자 악질임
개솔 2020.01.01 20:33
[@뢀랄] 역시 그동네 출신이었군.
lamitear 2020.01.02 09:56
[@뢀랄] 거긴 정상인 놈들 찾기가 힘들구만 ㅋㅋ
흐미흐미222 2020.01.01 21:41
어휴ㅋㅋ
응힣싯 2020.01.01 22:41
저딴 애들도 사는구나
dlrpsoslrspdla 2020.01.02 02:29
소름인건 이딴 애들도 일상생활에선 정상인인척 하면서 우리 주변에 있다는거임ㄷㄷ
로키23 2020.01.02 10:35
일 ㅂㄹ지들은 댓글에 처바르는거만 봐도 상종 못 할것들인거 다 아시잖아요...
유부초밥 2020.01.02 11:41
관종이 깝치다가 인실ㅈ 당하네
o0oo0o 2020.01.02 17:42
ㅋㅋ 여기도 일베 많자나 ㅂㅅ들 일베라 하면
자기 일베라 절대 안함
ㅋㅋㅋ 븅신들 부끄러우면 왜하냐
인터넷이슈