정신과 전문의가 말하는 진료할 때 가장 힘든 순간

정신과 전문의가 말하는 진료할 때 가장 힘든 순간

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

쓰러진거 2020.11.27 23:12
자살율 1위가 정신과 의사라고??

그럼 최고 점수 받고 가장 편하고 꿀빠는 의사중에 가장 선호도 1위가 정신과 의사 인걸??

하고 싶어도 가난하고 성적 안되면 절대 못하는 정신과 의사를???

아. 아..

의사들 평소에 장수하다가

돈 많아서 덕분에 걱정도 많아서 몇 명 죽으면 1위라는게 뭔 개소리인지??
토몽 2020.11.28 00:45
[@쓰러진거] 의사중에서 자살율 1위가 정신과 의사라구요 형
김춘자 2020.11.28 03:09
[@쓰러진거] 갑자기 돈얘기가 왜나오는거임? "나 의사들 편하게 돈많이벌어서 배아파요"를 길게도 써놨네 물론 편하게돈버는것도 아니지만ㅋㅋ
가리도라치 2020.11.28 06:01
[@쓰러진거] 진지하게 비하하거나 비꼬려는 의도 1도 없는데 혹시 정신과 진단을 받아본적이 없다면 한 번 상담 받아보는 게 어떰? 정신병도 초기에 잡지 못 하면 난치성으로 변한다는데 아직 내원해본적 없으면  눈 딱 감고 꼭 한 번 가보셈. 빠를수록 좋음 님 글 쓴 목록 한 번 보고 하는 소리임
나가리ㅡ디 2020.11.28 09:46
[@쓰러진거] 노력이라곤 인터넷에서 딸감 찾을 때 빼곤 해보지도 않은 ㅂㅅ이 의사를 비꼬네ㅋㅋㅋㅋ 아재요 그냥 방안에서 조용히 딸치다 조용히 가세요~
꺄꺄 2020.11.28 11:44
[@쓰러진거] 글케 기분나쁜 글 많이 보이면 걍 입다물고 탈맨피스 하셈~~ 여기저기 댓글이란 댓글은 다 박고 다니면서 좋은 말 뱉는 꼬라지를 못보겠네 ㅋㅋ 다는 댓글마다 죄다 쓸데없이 길게나 써놨고 ㅋㅋㅋㅋ
김춘자 2020.11.28 03:12
아니 이놈의 사이트는 왤케 대깨문이랑 정신병자들이 많아ㅋㅋㅋㅋ
afadfasdfasdfas… 2020.11.28 03:44
[@김춘자] 니 정신이나 챙겨 ㅋㅋ 정신나간놈
가람666 2020.11.28 14:10
[@김춘자] 제 위에 님 밑에도 있네요
인터넷이슈