해외 이미지 사이트에서 한국 검색하면 나오는 사진들

해외 이미지 사이트에서 한국 검색하면 나오는 사진들

해외 이미지 사이트에서 한국 검색하면 나오는

10만개 이상의 사진들 중 1페이지 이미지들

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

쓰러진거 2019.10.01 23:29
한국 살면서 한번도 본적 없는 1인

그리고 저 장면을 실제로 본적이 없는 분들 대략 4천만명

그 외 나는 봤는대? 방구석 나오지? 하는 인간들 일을 안하고 존나 처 놀면서 서울에 살면서 직장도 변변 찮은 직업도 수입도 없는 애들이 90프로

이상 팩트 어택러

서울에 살아도 저런 장면을 본다는건 일을 안한다는 뜻이다.

저 시간대에는 그냥 일만 하는 것이다.
그것이 바로 진정한 세금 내는 코리안이다.
잉잉해 2019.10.01 23:39
[@쓰러진거] 님 직업이 뭔가요?
아낙오 2019.10.01 23:47
[@쓰러진거] 직장인이 주말에도 안쉬나요 님이 히키코모리 인거 확실한거 같네요 뒷산이라도 올라가서 경치라도 보세여 얼마나이쁜지
흐미흐미222 2019.10.02 00:38
[@쓰러진거] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우주소주 2019.10.02 00:45
[@쓰러진거] 이님 웃기네 저도 열심히 일하는 직장인인데
저 위에 사진의 장소 절반은 가본듯

이님 완전 방구석 아웃사이더 인듯
없는닉네임 2019.10.02 01:04
[@쓰러진거] 진짜 방구석 페인 아싸 인증 지대로하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 주말 데이트만 해도 저기 반 이상은 여러번 가본다 임마야 ㅋㅋㅋ

넌 맨날 일만하고사냐?
콘칩이저아 2019.10.02 07:46
[@없는닉네임] ㅍ팩폭  ㅋㅋ팩폭  모쏠은 건들이지말자 ㅠㅠ
아그러스 2019.10.02 02:41
[@쓰러진거] 어그로 제대로네

근데 일을 안하고 존나 처 놀때
히키마냥 집에만 있지만 않으면
되려 전부 다 볼수있지
ddoonngg 2019.10.02 02:56
[@쓰러진거] ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ변변한 직업과 수입이있으신 어메이징하신분인가보네요
힘내세요
도구 2019.10.02 08:06
[@쓰러진거] 본인이 살아온삶을 부정하기 싫어 합리화시키려는거 같아보임 위에 댓글처럼 주말에 친구들 만나고, 애인이랑 데이트만해도 저기사진들줌 절반은 가는거같은데..저시간대에 일해야하는건 맞음 근데 그렇기때문에 나머지반정도는 일할때이동하면서 봤던 이미지들같은데 뭐라도 해보세요 홧팅^^
두산베어즈 2019.10.02 08:10
[@쓰러진거] 삶이 팍팍하다지만 가끔 뒤도 돌아보면서 사십쇼
chessmen 2019.10.02 08:39
[@쓰러진거] 요 근래 본 멍청이 중 최고다
아리알스 2019.10.02 08:58
[@쓰러진거] 학창시절 쳐자기만하고 미래없이 살아왔으니 하루 9시간이상일하고 주 6일 ~7일 쳐일하니깐 못보시죠

님이선택한 인생을 남도 그렇다고 생각하지마세요~
아로니아 2019.10.02 09:44
[@쓰러진거] 이런사람이 진짜 위험한게 지가 생각하는거만 맞다고 착각하는 사람임.. 경험해보지 못한거에 불쌍하지만 본인의 프레임을 남에게도 씌우지 않기를 바란다.. 삶을 좀 여유있게 바라보고 경험을 많이 쌓으셔야할듯 하네요.. 본인을 스스로 '팩트 어택러'라고 지칭한거에 씁쓸한 미소 짓고갑니다.
김기기기게기 2019.10.02 12:55
[@쓰러진거] 불쌍하다 불우이웃....
눈틩족 2019.10.02 09:06
ㅠㅠ 님들 그러지마세요 이럴땐 그냥 아 불쌍하게 사시는구나하고 동정해주시면될거에요 ㅠㅠㅠ
Azazel 2019.10.02 09:20
이왕 쓰러진거 계속 쓰러져계셈
김곰김김 2019.10.02 09:40
<쓰러진거>
말뽄새 보아하니, 노동법 적용 안받는데서 18시간 일하는 일용직에 쪽방이나 고시원 전전하는 불법체류 좆선족 새키인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마라탕 구린내 피우지 짱꾹으로 돌아가 새키야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조온나 불쌍하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아닌척슬쩍보기 2019.10.02 09:57
사진 보면서 찍기 나름이구나 정말 이런생각 안드나요?
몇 십년 전에 외국 도시의 저런 사진들 보면 오~ 멋진데 ~ 그러면서 살짝 부러웠는데,
이젠 다른 나라 친구들이 그런생각 갖기 쉽상이겠음.
근데, 찍기 나름인 사진으로 옛날에 약간 농락당했다 싶은 느낌은 뭐지 .. ㅋㅋ`
샤랄라 2019.10.02 11:57
롯데타워 남대문 한옥마을 경회루 경복궁 남산 청계천을 안가봤다고??????????????? 다른데는 나도 모르겠다ㅋㅋㅋㅋ
짜르 2019.10.02 15:40
대중교통만 이용해도 저 중 몇개는 봤겠네.
깐따삐야별 2019.10.02 18:57
지방에 살지만 저 중에 절반은 갔다왔는데
서울 살면서 못가본다는건 이해가안가네요
밤에떠들지맙시다 2019.10.03 23:24
난 다봣지롱 서울에서 일듀 안하는데~ㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈