역주행하는 태극기 보수집회

역주행하는 태극기 보수집회

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

닥치고다음 2019.07.17 12:54
죽는게 나은 족속들
ㅇㅇㅇ 2019.07.17 13:48
고등학교 선배들 학교이름달고 태극기집회하는데 부끄러워죽겠음
꾸루이사훙 2019.07.17 14:28
여기 운영진 좌빨인가 보네 중립을 지켜야지 맨날 문재인 빠네 달창인가 하여간 쥐명박 닭근혜 문재앙 빠는 놈년들 때문에 이나란 정치 발전이 없다 진보 보수를 떠나 지도자 잘좀 보자
ㅁㄴㅇㄹ 2019.07.17 17:19
[@꾸루이사훙] 중립같은소리하네 무식한새끼가
인지지 2019.07.17 18:36
[@꾸루이사훙] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  이젠  다 까자 ㅋㅋㅋ
저건  정치적 진보.보수에 문제가 아니라

상식과  비상식  문제다
꼬우면 2019.07.17 20:20
[@꾸루이사훙] 니가 나가면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
세상에 중립이 어딨어 자기가 좋으면 정의고 싫으면 악이지 지금 너처럼
정센 2019.07.17 20:21
[@꾸루이사훙] 중립좋아하네 정치적 문제가 아니라 상식과 비상식의 문제다 하긴 비상식적이니 이말도 이해 못하겠지만 태극기 집회에서 식민지로 돌아가자라는식의 개소리를 한다는 글에 중립어쩌고 지껄이고 앉아있네
o0oo0o 2019.07.17 21:07
[@꾸루이사훙] 쉽새키 사회에서 그딴소리 입밖에 뱉지도 못할 일베충년이
온라인에서 존ㄴㅡ나 깝쳐 뒤질라고
막강 2019.07.17 21:54
[@꾸루이사훙] 상식과 견해는 다른거란다
너놀던데가서 놀아 일베충색귀야
[@꾸루이사훙] 중립을 지켜야 되는데??
좆같으면 니가 안오면됨~~
요즘 보니까 일베충들 트렌드가 명박이랑 503이도 같이 욕하면서 중도인척 하던데.. ㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.07.18 00:18
[@꾸루이사훙] 니가 한쪽에 치우쳐 있으니까 비상식을 비판하면 좌빨로 보이는거야
그리고 이러는 애들보면 저학력자, 공부 못하고 맨날 게임하고 유툽하는 급식들, 인생낙오자이던데
힘내
ㅁㅁ 2019.07.18 00:57
[@꾸루이사훙] 표현의 자유가 있기 때문에 운영진에 뭐라할 수는 없고.. 불매운동 대해서 스스로 검토할 필요는 있을듯.
@oOooOo 어디에서 우파라고 말하기 힘든게 우파는 대부분 감정적으로 이뤄지는 결정에 대해 반대하는 경우가 많거든요. 많은 사람들이 정의에 반대하는 것처럼 바라봄.
ㅋㅋㅋ 2019.07.18 01:19
[@꾸루이사훙] 여기싫으면 일베가서 똥이나싸질러 븅신틀딱같은색히얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
juclub 2019.07.18 03:13
[@꾸루이사훙] 넌 지능검사나 받아봐라 좌우의 문제가 아닌거 같다
뚱기뚱기 2019.07.17 20:41
저사람 들이 들고 있는 태극기는  어떤의미일까
내가 알기로 우리의 태극기는 일제의 식민지하에서 독립을 꿈꾸며 가슴에 픔은 깃발인데 ㅠㅠ
김갑김밥 2019.07.18 00:08
[@뚱기뚱기] 오늘 뒤지든 내일 뒤지든 어차피 막장까지 간 틀딱들 돈받고 시위하는거라 태극기 그런거 ㅈ도 신경 안씁니다. 저번에 보니까 저 집회 참가한 사람들 태극기를 식탁보로 쓰던데 그걸 보고 진짜 눈 뒤집어지는줄... 노인네 냄새나는 쓰레기 집합소 어휴
꾸루이사훙 2019.07.18 01:08
ㅉㅉ 문재앙 욕만하면 일베로 몰아가네 ㅂㅅ 대깨문들.....이나라 정치수준이다 태극기집회 나도 ㅈㄴ ㅂㅅ 같은거 안다 저걸 옹호하는게.아니라 문재앙을 그저 찬양하는걸 까는거낟
[@꾸루이사훙] 일베충ㅂㄷㅂㄷ하노?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비비안트 2019.07.18 02:20
[@꾸루이사훙] 아니 이미 말투부터 ㅈㄴ 튼딱 말투인데?
개솔 2019.07.18 02:52
[@꾸루이사훙] 야 한자한자 글쓰는 스타일이 일베 냄새가 너무 난다.
ㅇㅇ 2019.07.18 01:37
태극기 집회세력 중에 일제강점기를 겪어본 인간이
몇이나 된다고 일제강점기가 낫다는 거야?
그때로 돌아가도 지들은 황국신민이 아닌
가축보다 못한 조센징일텐데
ㅇㅇ 2019.07.18 02:45
[@ㅇㅇ] 니가 아직 모르는것 같아서 설명해준다
재들 일본인이라 그때가 좋았던 시절이다
ㅡㅡ 2019.07.18 03:07
야 이 시이벌놈들아 그렇게 일본이 좋으면 가서 일본조옷이나 빨지 왜 한국에서 지이랄들이야
ㅇㅇ 2019.07.18 04:10
여긴 좌성향 사이트구나..구글 추천떠서 와봤는데 차단한다!
저딴글도 문제지만 재앙이랑 강경화 진선미 홍영표 손혜원 김상조 조국 임종석 이들은 윗대에 친북한 피가 흐르고 친일을 한 사람들의 후손이야 근데도 일본만 탓할래? 중국 북한에겐 한마디 못하고..일단 치고박고 싸워서 새판짜는게 답이다
라이거 2019.07.18 11:47
[@ㅇㅇ] 너무 극우쪽으로 치우치면
중간에 있는 사람들도 좌성향으로 보이기도 하죠.
세상이 왼쪽으로 기울었는지 아니면
본인이 너무 오른쪽으로 기울었는지 한번 생각해보는 하루가 되시길 바랍니다.
majisng 2019.07.18 15:10
[@ㅇㅇ] 여기가 무슨 좌파사이트냐ㅎㅎ 꺼져라 이 신성한 곳에서. 별 쪽파리가 와서 댓글 더럽히고 있어ㅎ
토왜가 2019.07.18 10:39
집권했으면 또 뭘 내줬을까?
majisng 2019.07.18 15:09
태극기부대 나가 뒤지면 좋겠네 서울 공기 더럽히지 말고ㅎㅎ
ㅇㅇ 2019.07.18 15:42
근데 여기 좌편향은 맞지 않나 올라오는거 중에 진보측이나 현정권 비판은 못본 거 같은데
라이거 2019.07.18 17:08
[@ㅇㅇ] 문재인 정부 지지기반의 한 축이라고 할 수 있는
페미, 그리고 그것을 두둔하는 문재인 정부 오지게 까는데요.
흠힛 2019.07.18 19:54
태극기 부대인가 하는 본문내용에 나온 애들도 개또라이들인데 댓글도 비정상이 많네 문재앙까면 뭐 죄다 일베충이여..
ㅁㅁㅁ 2019.07.19 00:58
저사람들 친일척결할때 1순위로 타격받지 않을까??
인터넷이슈