(LOL주의)페이커의 센스와 인성....

(LOL주의)페이커의 센스와 인성....

경기 시작하기 전에 선수들 세팅하는 모습 찍어야하는 기자가 실수로 경기장에 늦게 도착함

다른 선수들은 세팅 다 마쳤고, 페이커도 대기실로 들어갈려고 했음

기자는 페이커가 세팅을 더 하려고 하는줄 알았는데

알고보니 페이커는 아무말 없이 그냥 게임도 안 켜놓고, 기자가 사진 찍을수 있기 위해서 게임하는 척 해줌.....

요즘 롤 못하면 어떠냐. 사람은 착해.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

착하면다인줄아나 2019.07.03 17:53
그럴거면 프로 왜하는데? 반칙 제외하고 어떤 방법이라도 써서 상대를 이겨야하는게 프로아닌가? 프로게이머가 겜 못하면 걍 은퇴하던가 방송인 하던가 해외가던가 휴식하던가 그래야지. 착하면 뭐해. 겜을 못해서 지는데
?? 2019.07.03 18:00
[@착하면다인줄아나] 악성 페까임?
페이커한테 보증 사기라도 당함?
피해의식 개쩌네
남성가족부 2019.07.03 18:03
[@착하면다인줄아나] 그래도 선수로서 자격이 있으니까 하는거지
지금 잘 못해도 스타성 하나만으로도
스폰서들이 아직 스폰하고 있는거 아니냐.
겜을 지건말건 니가 프로를 해라마라할 자격은 없어
니가 뭐 임요환급이라도 되는거냐
감히 페이커를 까냐

프로 야구선수들에 비하면야 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
W303951 2019.07.03 18:17
[@착하면다인줄아나] 실력도 안되고 착하지도 않은 넌 뭔데 함부로 손가락을 쳐 놀려ㅋㅋㅋㅋ
돈걸었다 잃었니?
게임을 못해도 프로권에서 못하는거고 부진한거지 니같은 사람이 훈수둘만큼 수준이 떨어지진 않았단다 친구야
그리고 페이커라는 세글자에 붙은 가치가 얼만데 은퇴야ㅋㅋㅋ진짜 생각 더럽게없다
옵티머스프리마 2019.07.03 18:49
[@W303951] 굿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
아그러스 2019.07.03 20:05
[@착하면다인줄아나] 뭐 내기도박하다가
돈 잃기라도 했냐..

착하면 다인건 아닌데
그간 해온 행적들이 화려하잖아
집구석 여포랑은 삶이 다르지
ㅇㅇ 2019.07.03 21:47
[@착하면다인줄아나] ㅋㅋㅋ 그럼 매시즌 마다 1위 못하면 하위팀은 죄다 프로 그만두고 신입들 뽑아다 다시 하고 그래야겠네?
o0oo0o 2019.07.04 00:11
[@착하면다인줄아나] 이새끼 병 ㅡ신 맞죠?
너같은놈은 제발 숨어서 지ㅡ랄말고  앞에서도 말해봐라
당사자 앞에선 한마디도 못하는 졷 찐따새끼들이
학창시절 존나 쳐맞고 자랐나 열등감만 꽉차서
병ㅡ신같은 소리하지
병ㅡ신이라 맞은건지
맞아서 병ㅡ신된건지

학폭은 무조건 나쁜거 아는데 니같은 소리하는 놈은 존나 맞아야댐
kazha 2019.07.04 02:02
[@착하면다인줄아나] 니 인생 앞길 걱정이나 해라 ㅋㅋㅋ
스크류바냐 2019.07.04 11:09
[@착하면다인줄아나] 뭐이렇게 베베 꼬였어
메인탱커냐??? 2019.07.04 13:57
[@착하면다인줄아나] 어글오지게박히네
약간 벗어나는데 난 임요환보다 홍진호를 좋아한다
진다고 다 선수 은퇴하면 그 어느 스포츠에 선수가 남아나겠냐???
라이벌이라는게 있을수 있겟냐???스포츠자체가 불가능할거 같다
정상에서 아름답게 떠나라는 말도 아니고 머하던놈이건 넌 좀 더 맞아야겠다
메인탱커냐?? 2019.07.04 13:58
[@착하면다인줄아나] 어글오지게박히네
약간 벗어나는데 난 임요환보다 홍진호를 좋아한다
진다고 다 선수 은퇴하면 그 어느 스포츠에 선수가 남아나겠냐???
라이벌이라는게 있을수 있겟냐??스포츠자체가 불가능할거 같다
정상에서 아름답게 떠나라는 말도 아니고 머하던놈이건 넌 좀 더 맞아야겠다
정센 2019.07.03 18:49
프로게이머 자체가 워낙 어릴때 18살 ~25살 사이가 최전성기고 그 뒤로 실력이 떨어진다고 하니 .. 뭐 어쩌겠음 .. 세월앞에 장사있나 ..
마하반야유치원 2019.07.04 09:07
못한다는 기준이 뭐냐
못해서 올 스프링 우승함??
지금 섬머 성적이 저조하더라도 일시적일 수 있는 거잖아
페이커만한 선수가 또 어딨다고 못 잡아먹어 안달이지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.07.04 09:41
개꼬인놈 개털리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개개갱 2019.07.04 23:46
덧글 쓴 병ㅇ신  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개털리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11 2019.07.05 07:27
이런거보면 댓글에 대댓글 달리면 삭제안되는거... 신의 한수다ㅋㅋㅋㅋ
제이탑 2019.07.05 16:40
이런게 마음에서 우러나오지 않으면 쉽게 안되는 행동이니까 칭찬하는거임.
저런 생각하고 움직인다는게 한두번은 쉽겠지만 굉장히 불편한행동임에도 배려하는건데
그냥 사소한걸로 칭찬한다고 생각하는애들은 배알이 꼬여있는게 맞지
인터넷이슈