아이들 살린 블박 운전자

아이들 살린 블박 운전자

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Gear2 2019.04.28 18:58
신호등 없는 횡단보도인가
Magnifi5 2019.04.28 19:41
횡단보도 에서 보호자가 애들 손을 놓는게 말이되나? 저 suv새끼도 횡단보다 앞에선 서행해야지...
히히히힉 2019.04.28 20:13
[@Magnifi5] 저건 무조건 suv잘못. 애들 2명은 할머니가 모두 케어하며 다닌다는건 사실상 불가능임. 애들 키워보면 알수있음. 진지하게 저 suv가 개사1끼
크헤헤헹 2019.04.28 22:24
저 할말탕구는 애들 손안잡고가고 뭐함?? 늙으면 애도보면안됨 지몸도 간수가안되는데 뭔ㅉㅉ
쩡태 2019.04.28 22:49
[@크헤헤헹] 와 저 상황에서 할머니 욕부터 하냐? 미친 횡단보도에서 서행 안하고 그냥 쳐 지나가는 차가 캐쓰레기인거지..니가 횡단보도 지나가는데 차가 저리 지나가봐라..어이구 제가 병신이라서 오른쪽에서 차 오는 걸 못 봤네요..이랄끼가? 생각 좀 하고 살아라.. 할머니 욕하기 전에 저딴식으로 운전하는 운전자부터 욕해야지..뭔 ㅉㅉ
라루키아 2019.04.29 14:21
[@크헤헤헹] 파란불에 건너고 있잖아...영상에서 차들 진행방향 바바...횡단보도 파란불 커질때지..
qksksk 2019.04.29 02:19
애들 관리 못한 잘못도 있지만
애초에 횡단보도 앞에 차가 정차해있는데 뒷차가 계속 직진하는게 더 개병신이지
보행자가 건너는 중일지도 모른다는 예상을 했어야 된다
미래미래에 2019.04.29 10:01
1. 일단 사거리 신호대기 중으로 보임(신호등 블박 차량 위에)
2. 빨간불인데 우회전 하려고 횡단보도에서 직진한 것으로 보임. 사고시 SUV 운전자 과실 100프로임.
3. 도로교통법상 우회전 직후(직전 절대 아님) 횡단보도는 보행자가 안전이 확보된 경우 진입 가능.(왼쪽 트럭)
4. 뭐 어떻게 커버칠려고 해도 저 SUV는 절대 저런식으로 횡단보도 지나면 안됨
5. 문제는 저런 운전자가 의외로 많음...(나도 급할때 저렇게 하다가 식껍한적 있음, 내 잘못임)
MPULS 2019.04.29 10:47
애들을 줄로 묶어다녀야 하냐?? 애들관리 못한 잘못이라니...
사건만 봐라 어른사람이 뛰어 갔어도 위험했다
길동무 2019.04.29 12:04
suv백프로고 제발 횡단보도 보이면 서행이던가 한번 정차했다가 가라 엄한 사람 잡지말고
다이브 2019.04.29 13:30
저런 쉑히들 잡아다 집중교육 시켜야함
도로에 무개념 색히들 한둘이 아니여
해당 문제있는 분야별로 집중교육 시키고 같은 건수로 걸리면 전철역, 시청 등 번화가 앞에서 얼굴 까고 피켓 들고 서있게 해야해
냉탕과온탕사이 2019.04.29 16:31
솔직히 20년 운전하면서 가장 느끼는게 우리나라 운전자들 도로교통법 제대로 모르고 지 멋대로 운전하는 사람들 진짜 많다는거; 문제는 그런새끼들 지가 다 운전 잘하는 줄 암. 자동차 조작을 잘하는건 카레이서 수준 아닐거면 누구나 잘하지 ㅋㅋ 법규를 잘 지키고 안전운전하는게 진짜 운전 잘하는건데; 주위에 운전 험하게 하고 법규 드럽게 안지키는 사람들 사고 진짜 자주 나는데 하는 말이 웃긴게 나는 운전을 잘하는데 왜 사고가 이렇게 자주 나는지 모르겠다고 ㅋㅋ 일단 사고가 자주 난다? 백프로 본인이 교통법규도 잘 안지키고 배려운전 방어운전 안해서 그런거임 ㅋㅋ 그리고 저런 새키들 대다수가 정신적으로 문제가 있음 ㅋㅋ 분노조절 장애나 조급증같은거 성질 드럽고 어디 나사 빠진 놈들이 도로 위에서 깡패같이 돌아다니지 ㅋㅋ 내 갈길 간다 다 비켜! 마인드가 애초에 여러 사람이 이용하는 공용도로에서 개같은 마인드인거임. 주변 사람들에게 거슬리지 않게 항상 예측하고 배려하면서 운전하는게 얼마나 중요한데. 이 영상은 일단 suv백퍼 잘못이지 우회전 한다고 보행신호에 그냥 직진 꽂은건데; 우회전시 보행신호 제낄수있는건 이미 우회전하고 난 다음에 나오는 신호등에서 보행자 없을때 하는 행동이지; 아직 교차로 진입도 안했는데 보행신호 제끼고 우회전이 말이 되냐 ㅋㅋ
알아뭫게 2019.05.01 02:09
진짜 천만다행이다 애들이 놀라서 앞으로 더 빨리 가려고 했으면 시1발 어쩔 뻔함
운전자 괜히 선행하려다 죄책감만 들고 , 사고낸 차주는 운전자 핑계 댔을텐데
인터넷이슈