고급 스포츠카에 빵빵 거리면 안 되는 이유

고급 스포츠카에 빵빵 거리면 안 되는 이유

패대기 당할 수도 있음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아무무다 2021.03.11 20:13
조용하게 풀려날걸???
눈팅조아 2021.03.11 22:34
근데 클락션은 왜 울렸나.. 아무 이유없이 나한테 빵빵거리면 기분 나쁘긴 한데.. 버스기사도 운전 그지같이 하는 애들은 짜증나더만..
아 물론 그렇다고 저렇게 앞에 막고 끌어내리고 하는건 비정상이지
바르사 2021.03.12 04:17
[@눈팅조아] 아무 이유없이 빵빵했겠냐
애드아스트라 2021.03.12 07:45
[@눈팅조아] 이런 사람들이 가장 착각하는게 아무 이유없이 빵빵대는 줄 앎 ㅋㅋ 그 운전 그지같이 하는 사람중 하나가 알고보니 자기 자신일수도 있음 ㅋㅋ
도부 2021.03.12 13:19
[@눈팅조아] ㅈㅈㅎ 같은 사람일세 ㅋㅋ

어? 열받네..
Randy 2021.03.12 08:08
우리나라 운전 매너 개판이라서
누구의 편도 들수가 없음
gotminam 2021.03.12 11:51
[@Randy] 폭력을 쓰는데 누구편도 들수없다구요?? ㄷㄷ 뭐 구타유발죄 그런건가 ㅋ
노놉 2021.03.12 11:19
못배워먹은3끼
다이브 2021.03.12 13:27
비보호 우회전에 횡단보도 신호에 보행자 보행중인데
시내버스 경적음 울림
우회전 하고 차선 변경하고 정차하니 창문 열고 야려봄
운전경력 오래 되어도 우회전, 좌회전, 유턴 법령과 신호를 모르는 색히들 은근 많음
캡틴아메리카노아이스 2021.03.14 07:37
신고하니 도망갔다.

.
.
.

왜? 제발저리니까

니들도 책임감 있게 악플달아라~ x팔리게 도망가지말고 당당히 조사받고 벌금내고 응?
인터넷이슈