컬링 국가대표팀 근황

컬링 국가대표팀 근황

컬링연맹이 내분에 선거 치른다고 국가대표 승인을 뒤로 밀어버림

여자국대팀(팀킴)은 경북체육회와 계약기간마저 끝나서 사실상 동호회가 되었고

남자 국대팀은 코치 한명 없이 지방 돌면서 도내팀 훈련할때 꼽사리로 껴서 자체 훈련함

남자 국대팀은 그나마 나은게 여자팀은 훈련은 커녕 얼음위에도 못 올라가고 있음...

다음달부터 베이징 동계 올림픽 예선이 시작되는데 연맹내부 밥그릇 싸움에 팀 다 해체됨

결론 : 애초에 선수들 권익증진과 도움을 주라고 만든 협회가 지네 밥그릇 싸움한다고 선수지원 업무를 뒷전으로 처박아버림

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

리처드윈터스 2021.02.07 16:49
목적이 수단에 의해 눌렸네
15지네요 2021.02.07 17:07
운영자님 아래게시글(KF94마스크근황) 에 들어가면 인터넷 뭐 당첨됬다고 납치됩니다.;;;
확인좀 부탁드려요 pc로 접속중
15지네요 2021.02.07 17:18
[@15지네요] 게시글 뿐만아니라 메인에서도 납치가 됩니다...
크롬 사용중인데 탭에서M 마크로 표시되면 납치안되고
u플러스 로고로 로딩되는 모습이 보이면 바로 납치되네요
15지네요 2021.02.07 17:37
[@15지네요] 이젠 메인화면에서 100% 납치당함
Kkaasa 2021.02.07 21:06
윗분 pc 애드웨어 감염된거 아녀요??
소오름돋는다 2021.02.07 21:23
[@Kkaasa] 저도 떳음요
치읓 2021.02.07 22:22
저도 lgu플러스 폰 준다면서 화면 바뀌더라구요
dfjkfjef 2021.02.08 02:11
해킹당했나 사이트 왜이래;; 애드웨어인지는 모르겠음 다른사이트에서는 안뜸 맨피스에서만 뜸
다이브 2021.02.08 12:56
사태가 이런데 대한 체육회와 문화체육관광부는 뭐하냐?
특히 대한 채육회는 맨날 사건 터지면 사과만 하던데 대한체육회가 아예 기능을 못하면 원점에서 존폐여부도 생각해야 하는거 아니냐?
협회 이권다툼이 생기면 자동으로 감사원, 검찰이 자동개입 가능하게 만들어 주던가
인터넷이슈