현재 논란중인 휴게소 대학생 만행

현재 논란중인 휴게소 대학생 만행

고속도로 휴게소 직원 입니다 

대학생들 엠티 가는지 버스가 줄줄이 오더니 

남학생들이ㅓ뭔가를 열심히 옮기더군요 

뭔가해서 가보니 시X.... 

지들 밥처먹은 쓰레기를 그냥 냅다 처버리고 도망가네요 

버스가 너무 많고 주차장 끝에 있어서 어느 학교인지는 못봤는데 

진짜 개만도 못한 새끼들.. 

ㅡㅡㅡㅡ

그리고 나타난 증언

수원대 반응 

흐음... 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

312321 2019.03.06 20:35
이거 총학 - 도로공사측 입장 나왔는데 더 웃김......ㅋㅋㅋㅋㅋ

총학 : 사전에 도로공사 대표번호로 통화해서 협조요청했다, 문제 없다. 는 입장
도로공사 : 그런 연락 받은 적 없다. 누구랑 통화 했는지 알고 싶다. 는 입장

구라로 수습하려다 일 커지니까 총학에서 해당 휴게소에 직접 찾아가 사과하겠다는데 이것도 구라일지도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 수원대 대표번호로 전화걸어서 너네 대학에 쓰레기버려도 되냐고 요청만하면 막 버려도될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수원대 총학 논리대로면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냉탕과온탕사이 2019.03.07 01:50
[@312321] ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런발상과 행동을 하는 사람들이 아직도 있는데 ㅋㅋ 중국 욕할 수준이 아니다 우리나라는 ㅋㅋ 언제 선진국될까 정말 ㅋㅋ 나이드신 분들도 아니고 저거 혼자 한 행동도 아니고 여럿이 옮겨다 버렸을텐데 저 새파랗게 어린 놈들이 저런 행동을 한다는게 정말 기가 차네;
크랭 2019.03.07 09:31
[@냉탕과온탕사이] 정말 말단애들은 그냥 아무생각없이 선배들이 까라니까 깐거아닐까? 진짜 선배라는 새기들이 야 이거 도로공사에 허락받았어~ 저~~기 쓰레기통 옆에다 갖다놓고와~ 하면 1,2학년들이야 그냥 그렇구나~ 하고 버리러 갔다왔겠지...않을까
ㅎㅎ 2019.03.07 05:37
어린애들이면 저럴수있지
대학생이면 이제 성인아니냐
ㅉㅉ
그게 2019.03.07 09:31
[@ㅎㅎ] 그게 못배운 거임.
죽눈 2019.03.07 18:22
[@ㅎㅎ] 잘못된걸 잘못으로 인지 못하는 사람들이겠지
인터넷이슈