‘공관병 갑질’ 박찬주 전 대장 무혐의 처분

‘공관병 갑질’ 박찬주 전 대장 무혐의 처분

http://naver.me/5rCN0BCD

또~ 피해자만 있고 가해자는 없네

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

라루키아 2019.04.28 14:26
군대 있을때 분명 함대 지침으로 후임한테 개인적 심부름 시키는것도 가혹행위라고 하지말라고 했는데...
간부들이 시키는건 당연한건가보네..
dannnnnnnnnn 2019.04.28 15:18
육사출신 장성으로
정부 초반 군 길들이기 용으로 사용

본인들은 착한정부라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크헤헤헹 2019.04.28 20:37
[@dannnnnnnnnn] 맞음ㅋㅋ군장성들 길들이기용임ㅋㅋㅋ굳잡 근데 저사람부인이 감금하고 폭행한것도 인정했으면서도 무혐의가됫네ㅉㄷㄷ
지들끼리 졸라게 짜고치네ㅋㅋ정부 검찰 군 의원bb
쏠라씨 2019.04.28 19:35
나 군생활할 때 군단장이었는데 결국은 저렇게 됏구만
일광아빠 2019.04.29 05:42
솔직히 공관병이 피해자면
대한민국 모든 군인이 다 피해자다
너네라면 너네가 전역한 자대와 공관병 둘중에 뭐할래?
인터넷이슈