뺑소니로 신고당한 차주

뺑소니로 신고당한 차주

블박차주 자전거 노인에게 뺑소니로 신고당하고 경찰이 차주에게 호통 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

라루키아 2019.04.28 13:08
와...저걸보고 경찰관한테 cctv보여달라니까...그거 보면 머가 달라지냐고 말했다는게 말이됨...
이러니 견찰이 욕먹지..
크헤헤헹 2019.04.28 20:10
근데 기본적으로 자동차가 서행하는게 기본임 자전거봤으면 바로 멈춰야하는거고 자전거봤는데도 시비피하려면 스탑안한거 자체가는문제지 넘어졌는데도 넘어갔고 물론 법으로 차가문제는 없는데 갑자기 놀래서 쓰러지는영감도 문제가있고 저런시비 피하려면 무조건 자전거 보자마자 스탑해야함 사람상태 봐가면서 운전해야지
GQGQGQ 2019.04.29 07:31
[@크헤헤헹] 쌉소리 좀 하지마라 짤만 봐도 서행하는게 보이는데 무슨 누가보면 블박 차량이 골목에서 과속이라도 하다 자전거가 놀라서 쓰러진줄 알겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블박에다가 다른 각도에서 찍힌 cctv영상만 봐도 저 노인네가 보험사기 수준으로 넘어졌는데 뭔 씨이발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MPULS 2019.04.29 10:54
[@크헤헤헹] 너는 문제가 뭘까
ㅈㄴㅁ 2019.04.29 12:11
[@크헤헤헹] 니 스스로도 니 컨셉 이상하다는 생각 안하냐ㅋㅋㅋ?
봉이봉봉 2019.04.29 15:24
[@크헤헤헹] zzzzzzzzzzz참신한 ㅂ신이네
로로로로 2019.04.29 02:11
공갈이네
인터넷이슈