소국이 대국에 대항해서야 되겠나?

소국이 대국에 대항해서야 되겠나?

코리아 휴먼 발뻗고 주무십시오

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

소오름돋는다 2019.05.30 11:58
갓럼프
ㅎㅎ 2019.05.30 12:31
트럼프형 이참에 숨통을 끊어주세요~~~
ㅂㅈㄷ 2019.05.30 13:18
금융, 지적 재산권 개방 하면 중국은 GG임
그날부터 한국은 호황 레이스임
햇볕정책 2019.05.30 14:03
근데 헬센 대통령은 종북반일반미 중국몽 문재앙임
1qw2 2019.05.30 14:40
[@햇볕정책] 니가 그렇게 빨아대는 바그네는 중국 빠느라 정신 없는 년이었다
564783 2019.05.30 16:19
[@1qw2] 아니 너희는 도대체 박근혜 없으면 이야기가 안되니?
샤랄라 2019.05.30 22:40
[@564783] 당장 그 전 대통령이 박근혜인데 하필 또 그 박근혜가 문제를 일으켰는데. 박근혜 없어도 이명박으로도 까도 되고
정센 2019.05.31 07:42
[@564783] 박근혜 이야기 왜 하지 말라는 거?? 니네가 뽑아줬잖아 .. 이정미가 어떻게 됐던 토론회에서 최저임금도 모르고 어버버 하던거를 불쌍하다 어쩌고 .. 독재자박정희 딸이니까 .. 어쩌고 .. 하면서 무능한거 뽑아줘서 국정농단 사태까지 온건 니들의 안목이 그정도 수준이었기 때문에 일어난 참사 아니냐?? 손절을 했어도 일단 박근혜 뽑은 놈들은 니들 죄에서 자유로울수 없어 ..
564783 2019.06.01 11:21
[@정센] 박근혜이명박 이야기 해도 되지. 그런데 왜 니들에겐 그리 욕하는 박근혜가 기준이 되었지? 박근혜보다는 잘하니 욕하지 말라는 너희의 대전제가 딱해보이기까지 한다. 느그 이니가 박근혜보다 잘하는거면 마음이 편하니? 아니 그보다, 최순실이 나라 이끌때보다 잘하는게 있긴 하니?
하이도 2019.05.30 16:45
[@1qw2] 결국 문재인 = 박근혜인거 지들 스스로 인정하는 꼴ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 2019.05.30 19:40
[@하이도] 그럼 박근혜도 공산당 빠는 종북빨갱이 인정하는 거임??
그러면 지금 자한당 행태는 이해가 안가는데 빨갱이가 빨갱이 한테 물러가라 하는 꼴.. 머지??
구본길 2019.05.31 17:58
[@하이도] 무슨 말도 안되는 논리야?
분명히 현정권이 박근혜보다 낫다는 이야기를 위에서 하고 있는데.
인터넷에서 이러지 말고 나가서 햇빛도 쬐고 산책도 해.
라이거 2019.05.31 14:06
[@햇볕정책] 반미 대통령이 트럼프랑 정상간 통화를 10여차례하고
정상회담을 수차례나한다니?
좀 선동을 하려고해도 그럴듯한 선동을 해봐
일베새끼야
ㅋㅋㅋ 2019.05.31 17:45
[@햇볕정책] 그놈에 문재앙 문재앙 ㅋㅋㅋ
이명박근혜였으면 트럼프한테 입이나 뻥긋 할 수 있었겠냐 ㅋㅋㅋ
중국한테 이리저리 말잘듣은 개샛키마냥 끌려다니다가 지들 주머니나 채우고 끝났겠지
이번에 문재앙이 되서 이정도가 지금 가능한거야 ㅋㅋ

요새보면 알바든 컨셉이든 너무 심해서
글이 아무리 많이 달리고 해도 신경안쓰는 사람이 늘었다
투표때 보면 알겠지 ㅋㅋ
당분간 늬들은 정권을 잡으면안되 정신을 못차려서...
힘이 비슷해지고 언론도 비등해졌을때 인물을 보고 뽑는거지
지금하는것보면 아주 그냥 다음대선때 지들 되기만하면
지좆때로 할려고하는게 보인다
대한민국은 2019.05.30 14:42
힘이 줫도 없다는걸 이번에도 느끼게 해주는 건데 트럼프 똥고빨고있노.
hyunee 2019.05.30 19:40
[@대한민국은] ㅋㅋㅋㄹㅇ. ㅈㄴ비참한데 미국빠는꼴보면 거의 미국인인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ. 아 물론 짱개개1새1끼 김정은개1새1끼.
신라랑 조선이어떻게망했더라
dd 2019.05.31 02:59
[@hyunee] 힘이 줫도 없다는 현실을 직시해야지.... 우리는 대국 들 사이에서 어떻게 살아남을지를 생각해야지 그래도 미국이 낫지 중국 북한보다는 훨씬!!! . 뭐 지금 정부 하는거 보면 답이 없긴 하지. 북한한테 퍼주다가 미국 눈 밖에 나고 그렇다고 중국한테 환영 받는 입장도 아니고. 평화는 곧 올 것 처럼 이야기하는데 북한은 미사일 날리고. 뭘 하고 있누;;
123341dd 2019.06.01 16:25
벌레 새끼나 저 짱깨새끼들이나 똑같지 뭐
123341dd 2019.06.01 16:25
[@123341dd] 말로하면 못알아 쳐먹고 거국적으로 조져야 무릎꿇고 질질짜면서 ㅈㅅㅈㅅ 그러지 ㅋㅋ
인터넷이슈