포르쉐 박살내고 "돈 없어요"...차주 눈물

포르쉐 박살내고 "돈 없어요"...차주 눈물

일단 자차보험은 있는 상태 수리비 1500만원 나옴

근데 돈없다고 배째는 상황이라 이런 상황에선 일단 소송걸고 재산 있는지 자산조회하는것 말고는 할수 있는게 없다고 함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

흐냐냐냐냥 2023.07.11 16:14
저건 보험에서 수리 해죽고, 돈도 보험사가 털어내게 해야지
내돈내고 내가 보험들었는데, 보장은 안해준다??? 보험 맞나???
28년생김지영 2023.07.11 16:31
보험사 입장에서도 저 가해자는 구상권 청구해봤자 답안나오는 상태임을 파악했다는 의미로 보이는데
오오오오2 2023.07.11 19:06
자차 들었으면 보험사통해서 구상권 청구하면 되는데 아마 자차를 안든듯.
유요 2023.07.11 22:31
장기팔아서 내던가 ㅅㅍ
그럼 가압류 들어가서 집 경매로 넘어가야지
율하인 2023.07.12 09:53
자차들면 보험사가 알아서 해야지~ 우리는 할거없음
낭만목수 2023.07.12 12:10
결론... 외제차는 앵간하면 몰지 마시길..;;; 뭐 이런걸까나.
상류 2023.07.12 12:29
몸뚱이에 달고있는것들 팔아서라도 물어내게 해야 저짓거리들 안하지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈