피부가 하얀 태국의 상류층 '하이쏘'

피부가 하얀 태국의 상류층 '하이쏘'

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

테클충 2019.11.03 18:41
뭔가 재밌는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 국내에 그대로 대입해도 재밌음.

20평에 10억?
우리 집이 용산인데 딱 저정도함.

용산도 비싼 동네는 맞지만 청담 강남 UN빌리지 잠실 송파 등등 비싼 동네는 더 많지ㅋㅋㅋ

대학 등록금 2000만원? 저건 좀 엄청나게 보이긴해(하지만 미국 기준에서 본다면...?크흠..!!)
국내 등록금 연대가 저정도 비빌라나? 연대는 과마다 차이는 있으니까
국내 대학 평균 등록금이 300~400정도에 계절학기까지 포함한다면 뭐... 비슷하거나 저 동네가 더 비싼수준

하지만 커피값은?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 매일 5000원짜리 커피를 마시는데 더 싼 커피가 분명 있지만 퀄러티는 퀄러티지만 2~3천원 더 저렴한 커피를 마시러 거기까지 가기에는 내 시간과 노력 대비 비용이 너무 구데기라...

게다가 홍대나 건대 이쯤만 가도 4000원은 평균대 아닌가...?

커피에 우유만 좀 타도 8~9천원도 하는 시대에...

한국의 물가는 미쳤다고 밖에 생각이 들지 않아
그렇다고 평균 GDP가 낮은 동네라고 저렴한가? 그것도 아니야.

뭔가 잘못된거지
정강이 2019.11.03 18:59
[@테클충] gdp가 5배 차이나는데 물가비슷하다고 우리나라랑 비슷하다고 하는것도 웃기네
ff114 2019.11.04 00:09
[@테클충] 연대도 그리고 학부기준으로 대부분 600안으로 들어옴 2000씩받아쳐먹는곳없음
Hydeonbush 2019.11.04 15:00
[@테클충] 뭔가 개쩌는걸 발견한 것처럼 쓰시고 싶으셨나본데 집값빼곤 하나도 안맞는 것 같고요...
아는게 별로 없으시면 어디가서 다 꺼내보여주지 마세요... 티나요.
인터넷이슈