빽믿고 설친 중국 조폭의 최후

빽믿고 설친 중국 조폭의 최후

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

뿌꾸빠 2021.03.09 16:07
멋있지?? 조만간 한국에서도 볼 수 있는 장면이 될듯. 공산당따라가고있어서. 어후 설레라
느헉 2021.03.09 17:39
[@뿌꾸빠] ㅋㅋ 병원에 좀 가봐.
머머머머 2021.03.09 17:52
[@뿌꾸빠] ㅋㅋㅋㅋ 정신병원 가보셈
케세라세라 2021.03.09 18:36
[@뿌꾸빠] 공산당 독재라면 전두환, 박정희를 말하는거겠지.
아빠 2021.03.09 19:04
[@뿌꾸빠] 돈 많냐? 부럽다.
옵티머스프리마 2021.03.09 20:43
[@뿌꾸빠] 이 ㅂㅅ은 박정희, 전두환이 한건 독재가 아니라고 생각하는거야?
흐으아아아아아아 2021.03.09 20:55
[@뿌꾸빠] 둘 다 독재는 맞지만 지금 나라 꼴 보면  조만간 하나 더 나올듯ㅋㅋ
슈야 2021.03.10 00:17
[@뿌꾸빠] 왜 너네 아빠가 저 밑에 있던 부총사수 89번이냐?
제임스7 2021.03.09 17:28
??? 머리가 텅텅 비셨어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸기 2021.03.09 20:29
이건.. 워낙 사골이라..  첨보는 사람있으려나??
auroraleaf 2021.03.11 00:56
[@꾸기] 오,첨봄
하릉25 2021.03.15 12:13
속 시원한 면도 있지만, 중국이라 가능한 일.. 양쪽다 결코 옳지 않은 일
인터넷이슈