??? : 나 경찰한테 왜 잡힘??

??? : 나 경찰한테 왜 잡힘??

고속도로에서 오토바이 주행이 원천금지된 나라가 흔하지 않다고

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅎㅇ333 2020.05.20 08:56
악법도 법이라고
저 분이 우리나라 법 숙지를 못했네
fffffffffffffff… 2020.05.20 09:23
[@ㅎㅇ333] 악법도 법이란 그 이념은 꺠졌어요
다크플레임드래곤 2020.05.20 09:19
아 뭐지 왜잡았지 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이브 2020.05.20 11:49
고속도로까지 탈 오토바이라면 양아치는 대부분 없을거지만 사고나면 시신이 다 분리가 될텐데....그냥 현행대로 하는게....
Randy 2020.05.20 12:05
양놈들 운전면허 따는과정보면
고속도로 와도 괜찮다고 느낌
Pang 2020.05.20 13:03
우리나라에서 오토바이 타는 거 보면 현행법이 맞음
쏠라씨 2020.05.20 15:07
[@Pang] + 운전면허 따는 과정도 생각하면 고속도로엔 절대 들어오면 안됨
ssee 2020.05.20 18:04
고속도로에서 죽으면.
오토바이가 부주의더라도.,
오토바이가 더 유리하게 판결이 나올 확률이 높음.

우리나라 차량 법은 약한쪽으로 기준으로되어있음.
왜냐면 사고나면 약한쪽이 사망위혐도가높아서라고 알고있음
속보 2020.05.21 09:23
무시당했네
인터넷이슈