포방터 끝판왕 돈가스 근황

포방터 끝판왕 돈가스 근황

이 사장님의 돈가스는

그의 가치관

음식을 대하는 자세

손님을 대하는 자세

어느정도 경지에 올랐음에도

끊임없이 연구하고 노력하는 자세

그 결실을 볼 때

충분히 기다려서 먹어 볼

가치가 있는 음식이라고 생각됩니다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

경우의수 2019.07.04 22:47
나는 잘 모르겠다 ㅋ 돈까스나 아니면 소문난 다른 음식이나 줄을 서고 시간을 할애하면서 기다리는 이유를..ㅋ 정말 천상의 맛이라고 해도 근처 맛집도 먹을만 하면 이런 맛이구나 하는편이라서 ㅋㅋㅋㅋ 근처 맛있다는 식당에서 먹고 그 시간에 내가 하고 싶은 행동을 함.
내가 이상한건가 ㅋㅋㅋ
11 2019.07.04 23:07
[@경우의수] 본인이 좋으면 하는거고 안좋으면 안하는거고
거기에 이상한게 어딨음 ㅋㅋㅋㅋ
자기 돈과 시간인데 뭐.. ㅋㅋ
아그러스 2019.07.05 00:21
[@경우의수] 이상할거 없음
사람마다 취향이나 성향이 다른거지 뭐
그걸 갖고 이상한 취급하는 사람이 이상한거임
'나는 이게 좋은데 넌 이게 싫어? 이상하네 '
'나는 저게 싫은데 넌 저게 좋아? 이상하네'
이런 소리 하는 사람은 뒤통수 세게 쳐도 된다
o0oo0o 2019.07.04 23:00
지난번 제주도 여행다녀왔는데 같은비행기에 타고계셨음 ㅋㅋ'근데 아는척하면 부담스럽고 모처럼 쉬러간건데 짜증날까봐 걍 모른척함
카미야마 2019.07.05 12:37
[@o0oo0o] 아는 사람도 아닌데 아는 척을 왜 함. 괜히 나대면서 폐끼치지 말아야지
하하호호 2019.07.05 14:41
35팀가지고 진짜 적당히 벌고 계시네 .욕심도 더날법 한데.
인터넷이슈