"내가 가서 끄고 올께"

"내가 가서 끄고 올께"

여자친구분인지 아내분인지 모르겠지만

걱정이 이만저만이 아니겠습니다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

류세이 2021.02.17 15:19
언론타면, 특진으로 보답되어 올겁니다 ^^ 자랑스러운 남편분 두셨어요~~
김영길 2021.02.17 19:25
여자애 하는 짓봐라 어휴
남자가 소방관인제 싫다 날리피우는수준뭐냐
중마동에서 걸리면뒤진다
4wjskd 2021.02.17 19:51
[@김영길] 뒤지긴 뭘뒤져 ㅋㅋㅋ
anyway 2021.02.17 20:14
[@김영길] 생각 좀 하고 댓글달아라
죽으면 어쩌나 걱정하는거잖아
매일매일 죽음앞에서 일하는 남편을 걱정하고
작은일에도 매번 마음조리고 사시는 분이라 그러는거라고 니머리론 도저히 생각을 못해?
홀리쉿 2021.02.17 20:34
[@김영길] 중마동이 어디?
스피맨 2021.02.17 20:41
[@김영길] 이분 중마동 사는 김영길에게 너무 많이 맞아 정신이 온전하지 못하십니다
양해좀
워니 2021.02.17 20:46
[@김영길] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왕거북이 2021.02.18 03:00
[@김영길] 이분은 직업이 배관공이면 길가다 막힌 하수구, 변기통은 다 뚫고 다닐 분이네 당신의 프로정신머리 응원합니다
바르사 2021.02.18 04:18
[@김영길] 영길이 밥은 먹고 다니냐
아리까나리오 2021.02.18 04:20
[@김영길] 머리에 들어 있는 뇌라는 것은 사고, 즉 생각이라는 걸 할 수 있는 중요한 기관입니다.
우동 사리면과 바뀌신듯 하니 최대한 빨리 근처 병원에 가셔서 진찰을 받아보시기 바랍니다.
콘칩이저아 2021.02.18 10:54
[@김영길] ㅋㅋㅋㅋ당연히 말려야지 어느누가 오빠가서 끄고와! 이럴까??
인지지 2021.02.18 12:10
[@김영길] 업무중 공무중인가요 ?  제발 좀  공감능력좀 키우세요
아니면 아내분 입장에서 생각해 보던가요
제가 아내라도 아내 같이 반응 할걸요
빨리 달려가서 당신이 꺼 그게 쉬운줄 아시나 ;;;

친구좀 만나고 사람들이랑 대화좀 하세요
어제오늘 2021.02.18 13:05
[@김영길] 방구석 여포
신선우유 2021.02.18 23:02
[@김영길] 그냥 영길이가 그러면 그런가보다 하면 됨
전이흐야 2021.02.17 20:12
모르는 사람으로서는 영웅이고 대단하다고 얘기하지만
만약 내 지인이고 가족이였다면 저또한 여자분처럼 말렸을껍니다.
오만과편견 2021.02.17 20:22
인터넷이슈