2020년 여름을 집어삼킨 역대급 장마의 원인

2020년 여름을 집어삼킨 역대급 장마의 원인

현재 최장 장마기간은 1998년의 47일

지난달 24일부터 장마가 시작된 중부지방의 경우 이달 12일까지 장맛비가 내리면 역대 최장기록을 깰 전망

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Doujsga 2020.08.08 22:49
근데 또 만주에 비가 안오면 그지역은 또 사막화 가속되는거 아니야?
캡틴아메리카노아이스 2020.08.09 01:49
네이버에선 홍수가 문재앙때문이라고 ㅂㄷㅂㄷ대던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지들 목숨이 붙어있는것도 문재앙때문인건가 의심됨...
기승전 문재앙... 이정도면 진짜 중증 ㅡㅡ
er9632 2020.08.09 02:45
[@캡틴아메리카노아이스] ㄴㄴ 박정희랑 이병박그네 전정권 때문임 ㅇㅇ
차닝빡 2020.08.09 12:38
[@캡틴아메리카노아이스] 보면 무조건 서로탓하는 네일베나 대깨문이나 또이또이
layton 2020.08.09 21:12
[@캡틴아메리카노아이스] 일베나 대깨문이나 둘이 다른게 뭐냐ㅋㅋ 둘다 중증 정신환자로 밖에 안보이네
15지네요 2020.08.09 18:58
날씨탓을 정부로 하는건 ㅂㅅ들이지
피해입은거 지원제대로 못하고
복구 못하는거로 욕을해야 맞는거지
인터넷이슈