유승준: "내가 왜 한국 가는지는 알아요?"

유승준: "내가 왜 한국 가는지는 알아요?"

미국에서 백인들한테 미국인 대접 못받아 서러워서였음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

BEST 1 야야야양 2020.06.02 11:11

한국에서는 한국사람들이 스티븐 유씨를 한국인으로 보지 않는 것 같은데요?
하얀거탑 2020.06.02 12:14
한국인으로서 의무도 이행하지 않았으면서 뭔 말너무 많네요.
왕거북이 2020.06.02 12:24
우리나라도 한국인으론 안볼텐데?
스카이워커88 2020.06.02 13:28
몸뚱이만 남성스럽고 뇌랑 주둥이는 멸치같은 새키
오만과편견 2020.06.02 13:32
군대갔어야지.. 왜 미국갔나 ㅋ
llliilll 2020.06.02 14:21
그냥 중국 가서 성룡 따라다녀.
저번주그남자 2020.06.02 14:49
제발  "몽"이나 "스티브"  팬이라는 이유로 빨아주지 맙시다...자꾸기어나와
꽃자갈 2020.06.02 14:57
[@저번주그남자] 솔직히 몽까진 몰라도 2020년 시점에 스티브 팬이라는 게 있기나 할까
비샌다 2020.06.02 15:51
한국 안와도 한국에선 미국사람 취급해줄께 좀 짜져주라
인터넷이슈