잘 나가던 언더아머는 왜 엎어졌나?

잘 나가던 언더아머는 왜 엎어졌나?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

daeqq 2020.09.02 17:02
3대 500이하 언더아머 금지라서 망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸루딩뇨 2020.09.02 17:47
[@daeqq] 내가 먼저 쓸라고했는데...
오진어 2020.09.02 18:11
3대 500을 떠나 디자인이 개구림...로고뽕도 단물 빠져서
헬스장만 가도 국내 짐웨어를 선호
라떼포미 2020.09.02 19:15
솔까 3대500 개소리때문에 반짝유행탄거지. 그가격에 그디자인은 좀 아니야. 가격 떠나 디자인만봐도 이건아니지. 걍 언더아머라는 브랜드가 유행좀탔던거여.
듀란트 2020.09.02 21:49
디자인이 진짜 개 씹창임 단가도 동급 대비 많이 비싸고

다만 언더티 쫄쫄이는 최고임 진짜 나이키가 젤 안좋고
cyk 2020.09.02 22:54
3대 500 밑이면 단속반이 나타나서 옷 찢는다더니 지들 매출이 찢긴거임??
jps90 2020.09.04 00:20
걍 되도 않은 ㅈ돼지 모델 쓰다 조짐
인터넷이슈