여성의당 아무말 대잔치

여성의당 아무말 대잔치

우리나라에“포르노 산업”이 있었네요

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2020.04.06 23:06
여성의당인데 왜 3번4번은 남자야?
전설의왼발 2020.04.06 23:16
쟤네는 글러먹은 사상 가진 애들이라서 "우린 여성이지만 남성들이 하는 일을 할수있다" 라는 개념이 아니라
"우리도 남자가 누린 특권을 누릴수 있다"이딴 마인드 가진 애들이라서 탈코르셋 한다고 머리밀고 지들이 혐오하는 남성이 되면서 같은 여성들에게 어필하는 레즈비언들 마인드
거부기와두루미 2020.04.06 23:24
스펙 ㅈ도 근본없네ㅋㅋㅋ
000r 2020.04.07 00:48
진짜 세상 소박하게 생긴 사람 4명이네...
퓌크 2020.04.07 01:28
야야 석사 졸업이나 하고 깝쳐라
구본길 2020.04.07 04:56
여성의 당에 여성이 없네 ㅋㅋㅋ
SDVSFfs 2020.04.07 08:54
청강문화산업대 애니메이션과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정센 2020.04.07 09:16
받자마자 마당에 있는 화로에 태워버림 ㅋㅋㅋㅋ
ㅣ나이키ㅣ 2020.04.07 09:50
저짓하는것들 저렇게 생긴건 정말 과학 그 자체인듯....
lamitear 2020.04.07 10:54
자기들만에 피해의식에 빠져서
여자라는 타이틀에서 벗어나려고 발버둥친다
페미하는 애들이 머리를 자르고 남자처럼 입는것은
남자를 욕하고 탓하지만
스스로 여자는 유약하다 생각하니
남자처럼 꾸미려고 하는거지
머리를 기르고 치마를 입는것은
애초에 선택할수 있는 사항이였는데
마치 그걸 누가 강요한것처럼 행동하는건
그냥 피해의식을 뿐이지
화이트카터 2020.04.07 11:22
석사졸업아니고 석사수료네 ㅋㅋㅋ
대단하다 대단해..
스카이워커88 2020.04.07 14:15
저 공약이 민주주의에 심각히 위배 된다는걸 모르는 저 ㅂㅅ들을 정계로 인도한것들도 문제고 저것들 지지하는것들도 ㅂㅅ들
콘칩이저아 2020.04.07 15:43
여성인게 창피한가??왜 남자처럼 하고나오지??
킨짱 2020.04.08 10:20
하.........저런딸낳으신 아버님은 어떤기분일까.....
더그러스 2020.04.10 09:02
다들 자웅동체인가.. 무성생식하게 생겼네.
인터넷이슈