1,350만원짜리 자전거가 타는 도중 박살남

1,350만원짜리 자전거가 타는 도중 박살남

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

tkae 2021.03.21 17:58
흠.. 모르겠다.. 일단 프레임에 문제가없는데 갑자기 크랙날리는 없음
케이쥐티 2021.03.21 18:49
Sxxxxxs면... 고가 라인인데 ㄷㄷㄷ
좀비 2021.03.21 21:21
몇대 팔아처먹었는지 몰라도 언제 터질지 모르는 폭탄이네
다이브 2021.03.21 23:16
역시 소송의 나라 답게 소송으로 해라 이거네
혼혼 2021.03.22 00:27
근데 틀린말은 아닌데 사실상 나와있는 메뉴얼대로 모두하기란 쉽지가않아서 소비자들에 대한 인식이 안좋아지면 브랜드 손해겠죠뭐
익히욱히 2021.03.22 07:42
산놈이 븅신이지 뭐 10만원도 안되는 원가로 만든걸
다크플레임드래곤 2021.03.22 09:30
[@익히욱히] ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 풀카본이야 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋ
저 자전거 구동계, 바테잎 제외하고 카본 아닌데가 없는데
10만원? 니 하루 노가다 일당이 10만원이겠지 ㅋㅋㅋ
쳐 모르면 가만히 계세요 븅신 티내지말고
익히욱히 2021.03.23 13:25
[@다크플레임드래곤] 븅신아 카본 1본에 10만원도 안해 븅신아 재질값은 알고나 말해븅신 백수새끼야 퓰카본 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풀카본이 뭔지나 배관 자제중에 제일 싸구려 자제 재질이야  아냐 개븅신 인증 ㅋㅋㅋㅋ
인터레스팅 2021.03.24 10:18
[@익히욱히] 넌 그럼 치킨 안사먹어? 원가타령하는거 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
kazha 2021.03.22 07:51
10만원 짜리 삼천리 자전거가 더 튼튼하겄다 ㅋㅋ
익스트림 2021.03.22 12:42
와 그유명한 스***이즈드가? 천만원넘는 기함모델이 저렇게 크랙나는거 자체가 큰문제인디....
인터넷이슈