베스킨라빈스 광고갖고 싸우다 한계를 느낀 쿵쾅이

베스킨라빈스 광고갖고 싸우다 한계를 느낀 쿵쾅이

평소에 더러운거나 쳐 보니까

머릿속이 아주 더러운걸로 가득차있지

그래서 광고도 다 자기처럼 더럽게 보이는거고...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

11 2019.07.01 14:43
뭐눈에는 뭐만 보인다고 옛말 틀린거 하나없구나
히히히힉 2019.07.01 15:56
예전부터 궁금했는대 저런 만화를 보고 흥분을 느끼나? 그렇다면 정신병 아니야?
ㅋㅋㅋ 2019.07.01 17:01
[@히히히힉] 내가 잘은 모르겠는데 주워 들은걸로는
팬픽이라는게
지가 좋아하는 남정네 아이돌 쉐키들이 딴 여자랑 히히덕 거리는건 개 ㅈ 같을거 아냐
그래서 재미반+호기심으로 그 남정네들 19금을 보면서 재미와 흥분을 느끼는 그런걸껄?
여자들이 그런 bl을 좋아하는거지 실제 게이물까지 좋아하는건 거의 없는걸로 안다.
흐냐냐냐냥 2019.07.02 01:59
[@ㅋㅋㅋ] 말이좋아 bl이지 게이물 아님???
흠힛 2019.07.02 09:31
[@ㅋㅋㅋ] bl이 게이물이지 뭔 개소리임 bl뜻이 보이즈 러브인데 저게 게이지 ㅅㅂ
바로니 2019.07.02 10:50
[@ㅋㅋㅋ] 이사람은 bl의 약자를 아에 처음부터 몰랏던거같은데.. 흠
Hydeonbush 2019.07.02 10:00
[@히히히힉] 걍 취향아님?? 레즈물 좋아하는 사람처럼
123 2019.07.01 16:34
사이언스
뇌가 썩었네.. 2019.07.01 21:25
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.07.01 21:43
저건좀 심하긴하지만 ↑너도 뭐 야구동영상 안보냐 시불아 누가보면 지는 깨끗하고 순수하고 뭔초딩인줄알겠네ㄳ
인터넷이슈