사기 중고차 판매조직 ‘범죄단체’ 인정 대법원 판결

사기 중고차 판매조직 ‘범죄단체’ 인정 대법원 판결

https://n.news.naver.com/mnews/article/056/0010888094 

2018년 검찰은 허위 매물로 구매자들을 유인해 수십억 원 상당의 중고차를 판 혐의로 무등록 중고차 판매조직 대표 A(25)씨 등 12명을 구속 기소하고, B(24)씨 등 조직원 84명을 불구속 기소

1,2심은 범죄집단 관련 혐의 무죄

하지만 대법원에서 원심 파기 환송

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

릴리룰루 2020.08.20 12:38
대표 25살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일찍 좋은거 배웠네
다이브 2020.08.20 14:40
자동차 매매단지 가보면 어린놈들이 앞 뒤 안가리고 사기 친다고 함
sandiago 2020.08.20 15:46
25?바지겠지?
진다라 2020.08.20 23:26
[@sandiago] 그럴듯하네요 ㅋㅋ
성매매업소들 새끼실장같이 방패시키고 월급 좀 더주는 직원일듯 ㅋㅋ
캡틴아메리카노아이스 2020.08.20 21:01
이나라는 너~무 자유가 넘쳐
인터넷이슈