생각보다 빠르게 다가오는 내연기관의 멸종

생각보다 빠르게 다가오는 내연기관의 멸종

영국과 프랑스가 내연기관 자동차의 판매를

2040년까지만, 독일은 2030년까지만 허용하기로 해서

급진적이라는 소리를 들었는데

서울시는 2035년부터 내연기관차 통행을 제한할 계획

지금 차를 산다면 아마도 내연기관의 마지막을 즐기는 세대가 되지 않을까?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

하하호호 2020.07.29 15:01
ㅋㅋ 너도 나도 할거 없이 진행중이네.. 친구들 끼리 모여서 다들.. 다음차는 전기차 살거라고 그런 이야기 했엇는데..
키득키득득득 2020.07.29 15:25
허허 마지막세대라니... 기름넣을때 기름냄새가 얼마나 좋은뎅 ㅋㅋㅋㅋ
콘칩이저아 2020.07.29 20:09
[@키득키득득득] 뵨태 ㅋㅋㅋ난 소독차 냄새도 좋던데
류세이 2020.07.29 18:23
와,,,, 아날로그-> 디지탈 감성도 경험했는데,,,, 스마트폰 스타트도 경험했는데,,,, 내연기관차 마지막도 경험하게 되네 ,,, 허허
푸루딩뇨 2020.07.29 23:11
[@류세이] 그러게요. 죽기 전까지 얼마나 많은 처음과 마지막을 경험하게 될까요
사마쌍협 2020.07.29 19:21
???:예전엔 진짜 차에서 매연이라는 게 나왔나요?
다이브 2020.07.29 19:38
[@사마쌍협] 지금도 나오는 차들 도로에 수두룩 해요
스카이워커88 2020.07.29 19:42
[@사마쌍협] 아직도 방구차들 많아요 은근
aodmlsns 2020.07.29 20:54
[@사마쌍협] 답댓들 농담 구분을 못하넹
브거코늗 2020.07.29 22:16
[@사마쌍협] 머가리 장식인 틀딱들 줜나많네ㅋㅋ
이쌰라 2020.07.30 00:51
굳굳
인터넷이슈