김동현 "일진, 학교짱, 지역짱한테 환상 그만 품었으면"

김동현 "일진, 학교짱, 지역짱한테 환상 그만 품었으면"

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다이브 2020.07.29 19:31
학교에서 공 좀 찬다고 지가 손흥민은 아니잖아
잘 가르치는 선생님한테 돈 내고 오랬동안 열심히 배우면 엘리트 빼고 동네 어른까지 다 포함해서 공 좀 찬다는 말 듣는다
동네 조기축구 선출 중에 잘 차는 사람도 얼마나 겸손한데
사람은 자기 주제를 알아야 한다
콘칩이저아 2020.07.29 20:11
선수들한테는 그게 그거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 일반인들끼리놓고보면 또달라 넘사야
bibibik 2020.07.30 02:11
[@콘칩이저아] 정신 못차렸죠..
니가가라폭포 2020.07.29 20:17
일반인들은 맞거나 패기싸움에 익숙하지 않으니깐..
환상이라기 보단 일진들이 혼자 다니는것도 아니고 몰려 다니는게 문제지
일진 1명은 안무서움 그놈이 주변 애들 모아서 해코지 하는게 싫은거지
사이버펑크 2020.07.29 22:58
원래 일진 놀이라는게 최약체의 자그마한 토끼나 작은 사슴같은 초식동물들을 작은 육식동물이 괴롭히는 느낌인거지 ㅋㅋ 개중에 지가 버팔로인줄 몰랐던 애들이 까부는 육식동물 몸통박치기로 뭉개버리는 일도 생기는거고 ㅋㅋ 진짜 호랑이나 사자나 불곰같은 애들은 이미 운동선수 하고 있음 ㅋㅋ
냠냠이 2020.07.30 01:54
당신은 라바입니까?
우훼훼헤 2020.07.31 08:53
부력강자!
인터넷이슈