쓰레기로 돌아온 대북 페트병

쓰레기로 돌아온 대북 페트병

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

사이버펑크 2020.06.14 12:29
상식적으로 해류가 저기서 저걸 던지면 북으로 간다고 생각하는거 자체가 제 정신이 아닌듯 ㅋㅋㅋ
퍼플 2020.06.14 16:42
[@사이버펑크] 22 빡대가리증명하는거죠 해류뚫고 올라가는것도아니고 연어야뭐야 ㅋ
로날도 2020.06.14 12:29
친북은 진짜 무뇌아집단
BEST 1 느헉 2020.06.14 12:43
[@로날도] 야 번지수 잘 못 잡았서. 한번 더 생각하고 댓글 달어 ㅋㅋㅋㅋ
별빛 2020.06.14 12:44
[@로날도] 대북전단 보내는 애들이 친북인줄 아나보네ㅋㅋㅋㅋ
Ogafocras 2020.06.14 13:32
[@로날도] 빡대가리가 로그인하게 만드네.... 애초에 인륜적 기부는 심지어 이명박때도 계속했음... 경제적 대북지원 여부의 차이지 사람 죽어가는거는 살리려고 한다 그거임.... 이 빡대가리 새ㄲ야.... 그리고 성경책 보임? 어디서 했을까?... 친북이 왜 나와 이 동대가리야
.... 너겉은 저능아들은 제발 정치담론 하지마라.....
레싸 2020.06.14 17:32
[@로날도] 북에 미사일 날려서 보내도 친북이라고 할 놈일세 ㅋㅋ 저기 추천하나 있는것도 웃기네 누구냐 ㅋㅋㅋ
anjdal 2020.06.14 17:44
[@로날도] 북한 탈출하라고 저딴거 보내는거여 등신아ㅋㅋㅋㅋ
본인의 머가리가 무뇌죠ㅋㅋㅋㅋㄲㄲㅋㅋㅋㅋ
asdkhsiy6 2020.06.14 18:10
[@로날도] 얘네는 항상 한문장 툭 던지고 가는데 그 한문장 마저 무뇌아인걸 인증하더라
leejh9433 2020.06.15 01:10
[@로날도] 일베나 가세요
l00l 2020.06.16 07:56
[@로날도] 저 페트병 하는 애들은 친북이 아니겠지. 못사는 북한 주민들 도우려고 하는거니깐. 그렇다고 친북이 무뇌아집단이 틀린말도 아니자나. 왜 화를 내는거야.. 위에 너네는? 너네는 친북이 정상이라 생각하는거야?
스카이워커88 2020.07.23 13:00
[@로날도] 미친 토착왜구 물 먹은 이런 ㅂㄹ지들 노답
잉여남 2020.06.14 14:38
저저 시×@발 새끼들 때문에 전방 부대 난리났다 진짜로
전설의왼발 2020.06.14 17:08
저거 보내는거 돈받으려고 형식적으로 하는거에요 대북삐라도 그렇고 쟤네가 온갖 위험요소 다 만들고 돌아다님 아니 북한싫다고 기어나왔으면 조용히 살아야지 남의나라 와서 지들맘대로 저 ㅈㄹ 들 하고 앉아있으니
asdkhsiy6 2020.06.14 17:56
북한에서 삐라싫어하는거보면 삐라 효과가 있는거같긴한데 삐라의 긍정적효과보단 부정적효과가 더욱 큰거같음. 아무리 저 일베충이 수장인 탈북단체들이 삐라날린다 한들 북한인민들이 뭘 얻는다는거지? 이미 한국의 본모습은 다 알고있을꺼같은데. 그리고 저렇게 정부의 대북정책과 반대되는 행동을 하며 초치는게 과연 대한민국, 나아가 북한인민을 위한 일은 맞을까? 아니라고보는데.
사이버펑크 2020.06.15 02:57
[@asdkhsiy6] 저거 북한이 싫어할만 하던데 내용 보셨나요 ㅋㅋ 북한 주민한테 거기 나오라고 남한을 광고하고 자랑하는 뭐 그런 내용이 아니고 김정은 와이프 이설주가 포르노 찍었네 뭐 그딴 찌라시같은 인신공격도 있고 ㅋㅋㅋ 애초에 성경책을 보고 무슨 생각을 하라고 보내는건지 ㅋㅋ 그냥 미친 사람들같음 ㅋㅋ
차닝빡 2020.06.15 02:06
전 솔직히 북한이랑 전쟁없이 친하게는 지내도 통일은 안됐으면 합니다,,
보안사령관 2020.06.15 13:22
석모도 주민들하고 탈북자하고 싸우는 영상올라왓던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이 빨갱이라던데 탈북자가 ㅋㅋㅋㅋ
준시나 2020.06.15 22:36
저거 보내는 사람들 돈이 어디서 나오는지 조사해봐야 할 것 같습니다만...
아리토212 2020.06.16 11:38
이야 나도 저거 궁금했었는데 과연 북으로 보내면 저걸 인민들이 받을수있을까 받을수있는확률이 극히 낮을것같은데  산에 떨어지고 바다에떨어지고 과연 몇프로가 성공할까라고 생각했었는데 역시 뻘짓이었구나
인터넷이슈