야당대표가 추천하는 직원복지

야당대표가 추천하는 직원복지

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

기가막히제 2019.06.24 16:38
어떤 나이많으신 형님이 티비잦선에서  바른말 하시더라 ㅎㅎ 젊은 사람이 얘기하면  면 안서니....지긋하신분이
“황씨 옆에  보좌관들  뭐하는 놈들인지  원고도  볍신같고  ,  검수도 안하고  기획서 올려서  황이  자꾸 뻘소리 하게 만든다”
ㅋㅋㅋ  어디서 많이보던  장면이지    청와대에  그런 껍데기가  앉아있던 시절에
ㅇㅇ 2019.06.24 18:27
[@기가막히제] 뭔소리가 하고싶은거냐 이해가 안된다 도저히
꼬북칩히말라야솔트맛 2019.06.24 21:21
[@ㅇㅇ] 천천히 읽으면 무슨말인지 알 수 있어요
저도 처음 읽을때 이해 안됐어요ㅋㅋㅋ
메갈따먹는놈 2019.06.24 21:57
[@꼬북칩히말라야솔트맛] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다 두번째때에 천천히읽으니까 이해되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.06.24 20:08
민주당이 페미판이라 찍기 싫은데 자한당은 개판이야 대안이 없다
국정원장 2019.06.25 11:15
[@ㅇㅇ] ㅇㅈ 내생각은 황교활이는 대통령감이 아니라고 생각함......차라리 이재명이나 이낙연이 나을듯 씨/발아저씨도 답이없고..
1234 2019.06.24 23:17
교안이는 이해가 안되겠지 소년등과해서
어릴때부터 영감님 소리 들었으니
지 생각에 낙오자 버러지들은 못해도 변호사 대기업 공무원은 될테니... 평범한 대다수의 삶이 이해가 전혀 안되겠지
지가 머리가 뛰어나서 지능이 모지란 것들은 노오력이 부족하고 당연히 불이익을 감수하고 살아야 한다고 생각할 가능성이 다분하지
지능은 좋지만 감수성 공감능력 사회성은 떨어지는 새끼지
근데 정치든 정의든 결국 약자를 대변하고 소수자를 보호하는 일이 되는일이 될텐데 저새끼가 그런 자질이 있는지에 대해서는 아주 큰 의문이 들게되네 의전성애자같은 행태도 그렇고
정의가 뭔지 측은지심이 뭔지 텍스트로만 이해할 새끼같음..
샤랄라 2019.06.25 10:47
얘두라 총선에서 자한당vs민주당 이렇게 투표하지말고 그냥 공약이라도 봐...
인터넷이슈