고액체납자 2천여명 명단에서 삭제

고액체납자 2천여명 명단에서 삭제

https://n.news.naver.com/article/056/0010787454

체납액 내서 삭제가 아니라 소멸시효(공소시효) 지나서 삭제

존버가 답

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

불룩불룩 2020.02.01 15:23
하.....
몰랐네 2020.02.01 15:42
그딴게어딨냐 ㅋㅋ
라루키아 2020.02.01 17:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네...
o0oo0o 2020.02.01 18:06
참나 미제사건도 아니고
저런거에 시효가 왜 필요함
ssee 2020.02.01 20:18
공무원 존나뽑더만 저런데 공무원써야지 뭐하는거야,.,.
남성가족부 2020.02.01 23:30
대충 스토리가 나오는데?

100억 체납한새끼가
담당 공무원한테 1억 주면서 나 존버좀 시켜줘
박봉 공무원은 ㄱㅅㄱㅅ하는거고
체납새끼는 99억 득 보는거고

이런 레파토리라면 충분히 그림이 그려지는데
sandiago 2020.02.02 00:39
이거 그거지 정부에서 세금 체납자들 응원하고 지지하는 그런거지?
신선우유 2020.02.02 05:17
아하 그래서 안내는 거였구만
정센 2020.02.02 12:24
소멸시효와 함께 국적도 소멸시키자 무국적자 만들어야지 재산도 불법재산으로 만들어서 전액 압류하고 .. 그래야 낸다
인터넷이슈