바갤의 사망할뻔한 라이더

바갤의 사망할뻔한 라이더

소리ㅇ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

쪼렙이지 2022.04.18 16:54
미나미나리 2022.04.18 16:58
진짜 달게 받아야....
판다티모 2022.04.18 17:05
그와중에 아반떼한테도 받힐뻔했네
oooool 2022.04.18 19:56
아무리바빠도 숄더체크해야됨..
갲도떵 2022.04.18 22:38
저런거 땜에 오토바이가 위험하다고 하는거겠지.
오토바이는 방어운전을 일반 자동차보다 훨씬 더 해야 한다.
kazha 2022.04.18 23:31
마후라 소리 큰게 존나 거슬리는데
ssee 2022.04.18 23:34
화물차 잘못은 한번에 1차선까지 갈려고했단거겠고
화물차입장으로보면
고속도로인가? 저기에서 내리고 나서라서 전혀 안보였을수도있을거같음.

그런데 오토바이는 화물차 재낄려고 더밟으려고했는데 각안나와서 보는거같은데..

이거보면서 느낀건데..오토바이는 전방만보면서 달리는차지...
좌우를 보는 차는아니라고 느껴지네요..
Prkdngiv 2022.04.18 23:52
[@ssee] ??? 제가 오토바이를 운전하는건 아니지만
상식적으로 저 상황에 오토바이가 아니라 자동차였어도
심하게 당황했을것 같은데요???
오토바이 운전자가 전방이 아니라 양쪽을 봐서 저모양으로 끝난것같은데…?
저건 그냥 화물차 운전자가 오토바이 맘에 안들어서 박으려고 맘먹고 핸들 돌린거로 보이는데요
ssee 2022.04.19 00:07
[@Prkdngiv] 오토바이용어는 저도 모르니 이렇게씁니다.

다시 보니 반동으로 가다가
반동이 딸려서 다시 살짝 밟으려고 한거같네요.
정말 신의 1초였다고 느껴질정도로...

그런데 만약 차라면 적어도 1초만 빠르고 늦었어도 전방 범퍼부분정도 아니였을까 싶어서요..
오토바이는 속도감에서 거의 반파구나싶구요... 그리고 오토바이는 차보다 전장이길이가 짧으니깐요.

오해하게했다면 죄송합니다.
스피맨 2022.04.19 04:54
[@ssee] 아니 이말이 아닌데 또 무슨소리하냐
갲도떵 2022.04.18 23:58
[@ssee] ????????????????? 사고 방식이???????????
ssee 2022.04.19 00:00
[@갲도떵] 다시보니 제낄려고 한게아니라 동력이부족해서 더밟으려는 타이밍이였네요

위에 상황을 보고 그내용만 말하고있는데 사고방식이 왜나옴?

내가 오토바이 뒤졌으면좋겠다고 했나
화물차가 잘헀다고했나?

그냥 오토바이가 정말 위험하구나 라고 말하는데 이게 사고방식이 잘못된건가..?
스피맨 2022.04.19 04:56
[@ssee] 그냥 사과해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 이상한거 맞아
스스로 니 상태 모르는거 아니잖냐
뎅데레 2022.04.19 04:57
[@ssee] 그 어디에도 '그냥 오토바이가 정말 위험하구나 ' 라는 뉘앙스도 없는데 무슨; 갠적으로 댓글로 시비건적없는데 댓좀 자제하시길 추천드립니다
모든글에 다보이시는데
전달하고자하는게 무엇인지도모르겟거니 무엇보다 가지고 계신 지식보다 더무언가 잇어보이려하는 느낌이 강하네요
기분나쁘셧다면 죄송하구요 그냥 그래요..
스피맨 2022.04.19 05:04
[@뎅데레] 예리하시네요 마지막 사과로 마무리는 정말 잘하셨습니다
한번 물리면 장난 없습니다
저는 몇년전부터 저러는지 기억도 안납니다
가끔 기억에도 잘 없는 댓글내용도 다시 합니다
또 뭐라 할지 모르지만 걍 넘어가세요
어쩌면 저놈 말처럼 악플러였던 나의 업보라 생각하고 제가 짊어지고 가렵니다
메흥민 2022.04.20 09:55
[@뎅데레] ㅋㅋㅋㅋ 아 빵터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 저분 오래 보다보면 구런갑다 하고 넘어가짐 너무 뭐라하지 마셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로날도 2022.04.20 04:04
[@ssee] ???? 운전 안 해봄?
짱석 2022.05.01 12:46
애초에 한 방에 두 차선 변경이 불법입니다. 면허는 있으시죠?
인터넷이슈