김정은 신변 이상설…아님 말고

김정은 신변 이상설…아님 말고

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

즐겜유저 2020.05.03 18:44

블라인더 처리된 댓글입니다.

앙야양아아 2020.05.03 18:50
[@즐겜유저] 안보팔이로 집권하는게 보수정당인데. 북한사람 국회의원 앉혀놓고 김정은 죽었다고 유언비어 퍼뜨려서. ㅋㅋ 불안감 조성하는데 북돼지가 살아서 기쁘다니...
ㅋㅋ 웃기다
전설의왼발 2020.05.03 19:11
[@앙야양아아] 참 이 작은 반도 반으로 갈라서 수많은 세월 서로 총구겨누는것도 참 슬픈데 온갖 거진 정보로 선동하고 분란 조장하다가 아님말고 당신은 북괴수장이 살아있어서 기쁜가보죠? 이런식으로 나오는건 정말 아닌거 같아요
케세라세라 2020.05.03 19:27
[@즐겜유저] 한심한 정치병자~~
asdkhsiy6 2020.05.03 21:34
[@즐겜유저] 북돼지가 저렇게 죽으면 대한민국한테 호재인줄 아나보네 ㅋㅋㅋㅋ 하여간 이새끼들 지능은 참 한결같다.
깐따삐야별 2020.05.04 01:51
[@즐겜유저] 김정은 죽으면 다른 놈이 정권잡겠지
내란 가능성도 있고
내란 어느정도 정리되면 외부로 시선돌릴라고 전쟁일으키겠지
김정은 죽으면 통일될거 같냐?
중국이 그냥 놔두것냐?
한치 앞만 보며 살지말고 더 멀리 내다보길
느헉 2020.05.04 08:04
[@즐겜유저] 틀니 3일 압수! 죽만 쳐먹고 반성해!
인지지 2020.05.04 14:43
[@즐겜유저] 너때문에  내가 편하게 산다 ㅎㅎ 그리 계속 살아주세요
kayas12 2020.05.05 14:02
[@즐겜유저] 응 느금마
구라맨 2020.05.03 19:25
근데 솔직히 아님말고식 기사는 현재 기자들도 그러지 않음? 저 사람들이 국회의원이라서 더 문제긴하지만
근본적인 기레기 새끼도 조져야 되는데
레싸 2020.05.03 20:10
[@구라맨] 둘다 문제임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
leejh9433 2020.05.05 01:44
[@레싸] 이게 정답
웅남쿤 2020.05.03 20:55
[@구라맨] 언론이 쓰레기면 찌라시로 보면 됨
근데 독립적인 입법기관인 국회의원이 쓰레기면
대한민국 삼권 중 하나의 기틀이 문제인 거임
준시나 2020.05.03 22:35
[@구라맨] 망할 면책특권은 누가 만든 거냐
아 국회에서 만들었나
회색빛인생 2020.05.07 10:55
꽃제비 주제에 정보원이니 확신하니 뭐니 나불댈때부터 알아봤지ㅋㅋ
인터넷이슈