3살 때 다리를 잃고 부모에게 버림받았지만, 꿋꿋한 여성

3살 때 다리를 잃고 부모에게 버림받았지만, 꿋꿋한 여성

3살 때 교통사고로 다리를 잃었고,

그로부터 얼마 후

부모에게 버림받아서 복지시설에서 자랐다고 합니다.

취직이 전혀 안 돼서 상심했었으나,

현재는 온라인으로 조그만 가게에서 옷 판매한답니다.

(한국의 큰 의류 쇼핑몰 사장 그런 거 아님요)

아래 영상은 그림만 보세요. 외국어 실력 불필요 - YouTube 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅁㄴㅇㄴㅁㅇ 2019.06.19 15:55
아름다우시다
신선우유 2019.06.20 02:22
눈물난다. 하반신 없는디 어떻게 저렇게 밝게 살지???
1sssss 2019.06.20 06:07
[@신선우유] 저도 저 정도는 아니지만 이재저래 몸이 많이 안 좋은데 답은 하나입니다.

안 밝으면 살 수 없으니까요. 그냥 밝게 사는 겁니다. 마음에 중간부분이 적어서 평정심 같기 힘들어요. 그냥 밝은 편을 택해 그냥 밝게 사는 겁니다.

그래야 살아 지니까요.
명지전문 2019.06.20 11:42
그게 가면성 우울증의 시작임 생존을 위한 선택이 아닌 자기자신을 위해 긍정심을 가지는게 생존에 이롭습니다.
인터넷이슈