총선 결과에 현타온 일베

총선 결과에 현타온 일베

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

asdkhsiy6 2020.04.16 17:00
자칭보수인 미통당은 태극기세력+일베 컷하지않는 이상 깜깜할꺼다 앞으로 쭉
하하호호 2020.04.16 17:10
[@asdkhsiy6] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 그것 말고는 없으니

허구헌날 북풍 몰이에, 친일 발언 , 개막장 막말에, 정경유착, 후보도 개차반만 내놓고
개독교 옹호 발언에,...

아예그냥 비호감이 되버림. 예전엔 인물도 있고 그래 민주가 못하면 보수는 여기다 이런느낌인데 지금은 그냥 노답임
앞으로 미통당 부류는 찍을 일이 없을 듯.
리민규 2020.04.16 17:32
5살때 끝내야 할 우리편만 착한놈 좋은놈만 외치니 인지부조화가 오지
전설의왼발 2020.04.16 17:38
어제 아침부터 오늘 새벽 4시까지 일베 내생에 첨으로 가서 눈팅했는데 재밌더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤랄라 2020.04.16 17:44
솔직히 지금 보수(?)는 네거티브한 정치를 하지말고 네거티브를 하려면 무작정 뺴애애액이 아니라 어떤 이유로 반대하는지 이런 모습을 보여줬어야 했어야함
mxr6m3 2020.04.16 18:56
[@샤랄라] 우리나라는 보수가 자칭 '좌파'라하고 자칭 '보수' 미통당은 보수가 아니라 보수코스프레하는 박정희+일제잔재 토착왜구세력일뿐 ㅋㅋ
준시나 2020.04.16 20:55
[@mxr6m3] 자칭 좌파면 여러 군데서 빨갱이라고 달려드는데...
아직은 반도가 그렇게 개방적이진 않습니다.
케인아자르 2020.04.16 23:36
[@준시나] 보수에서 그렇게 빨갱이 외치는데 정작 강남에서 나온건 전직 빨갱이 태씨
다른나라는 보수는 극단적 자국우선주의 한국에서 보수는 20:80사회에서 80을버리고 20을 챙기기
전대통령의 불미스러운 일로 인한 정권교체 새로운 정권이 들어서서 일하는걸 봐야 평가를 할텐데
반대를 위한 반대 일안하는 세금도둑으로 보인게 이번 결과
Randy 2020.04.16 21:35
[@mxr6m3] 맞음
미통당은 그냥 친일친미 기회주의자들의 잔재이고
더불어민주당이 보수
정의당이 진보

이게 맞죠
라루키아 2020.04.16 17:50
지금 보수는 윗대가리들 쳐내야됨. 친박이  남아 있는 시점에서 망거야.
mxr6m3 2020.04.16 18:57
[@라루키아] 이번에 윗대가리들 많이 날라갔지 이제 빈집에 홍준표만 들어오면 미통당은 홍준표당되는거임
준시나 2020.04.16 20:42
[@mxr6m3] 홍준표는 황교안보다 조금 낫다 뿐이라는게 함정.
스카이워커88 2020.04.17 15:06
[@준시나] 나은거 하나 없어요 그냥 스타일이 좀 다를뿐 똑같아요 자꾸 사람들이 코믹적으로 이슈하니까 이렇게 착각을 하게되요
그 인간도 얼마나  쓰레기짓 하고 다닌지 모르시는건가여
준시나 2020.04.17 21:27
[@스카이워커88] 대권후보는 해봤으니까 그렇다는 거죠 ㅋㅋㅋ
홍준표의 경남지사 때를 생각하면...하...
그래서 김두관한테 엄청 실망했습니다.
오룡룡이 2020.04.16 18:02
극우 세력들이 본인들이 보수라 착각하고 있으니 문제지. 제대로 된 민족주의 보수 나와바라 지지 안할 수 있나.
이번 기회로 국민도 더이상 상식에 어긋나는 추한 모습은 받아주지 않는다는 걸 느꼈으면
유요 2020.04.16 19:44
일베 저새끼들은 그럼 지금까지 지들이 진짜 정상이라고 생각했다는거임?
april 2020.04.16 19:46
뿌리부터 매국으로 시작하는 왜국인들이 임시정부이후의 민주주의의 뜻을 이어갈수도 없고 ㅋㅋ 저것들이 보수라고하는거 자체부터가 넌센스임
저새끼들의 말이 먹히려면 초등학교 교육부터 다뜯어고쳐야되고 헌법도 개정해야돼
이 나라에 태어나서 정상적인 인간이라면 저 인간들의 논리는 이해가 안돼는게 정상임
QWEQEQE 2020.04.16 20:43
지금 보수라 칭하는 미통당은 근본도 없고 오로지 민주당만을 견제하기위해 말같지도 않은 이념만 내세우는 껍데기 보수지.. 니들이 정말 애국보수하며 바른 정책을 펼쳐봐라 표가 안가나,.  지금같은 막무가내 네거티브 정책으론 10년이 지나도 여당은 안바뀐다
준시나 2020.04.16 20:49
일베에게 '현'자 '타'임이라니요 ㅋㅋㅋ
이번 총선 아쉬운 건 배현진, 서병수, 장제원, 곽상도를 보내버리지 못한 것.
홍준표야 어쩔 수 없다 치지만.
유부아재 2020.04.16 22:32
[@준시나] 어허... 권성동은 어디다 버리셨오?
준시나 2020.04.17 11:20
[@유부아재] 무소속으로 튀어나가서 잊고 있었네요 ㅋㅋㅋ
머리는반일하반신은 2020.04.16 22:53
딸이나 치러갑시다 구.남성부 답게
느헉 2020.04.17 00:29
야 클났어. 일베가 틀딱을 찍어내고 있어! 장난아냐. ㅋㅋㅋ
똥물에서 똥을 건져낼라고 지들끼리 박터지게 싸우는 중. 농담아니고 일베가 틀딱 겁나 욕하고 있슴.
문제는 틀딱이나 지들이나 똥이긴 매한가지라는거.
신선우유 2020.04.17 01:06
이새끼들 몰랐던거야?? 관종짓하는 게 아니라??
캡틴아메리카노아이스 2020.04.17 11:54
이놈들 이제라도 깬건가 ㅋㅋ

대깨문의 마법에섴ㅋㅋㅋ
알고보니 지들이 대가리깨져도문재앙이었던거지

대한민국을 위하여가 아니라 민주당반대만 눈감고 귀막고 빼액하고 있었거지ㅋㅋ
탈출은지능순 2020.04.17 23:03
븅신들 이제?ㅋㅋ
답없다 진짜ㅋㅋ
Randy 2020.04.18 00:10
민주화를 왜 마이너스라고 해놓지?
저것들이 진짜 빨갱이 아닌가?
간첩새끼들 저거
인터넷이슈