여친 몸에 강제로 문신 새긴 남자 실제상황 방송분

여친 몸에 강제로 문신 새긴 남자 실제상황 방송분

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅉㅉ 2019.04.13 14:20
이러니 결혼을 안하지
ㅗ얃 2019.04.13 20:11
[@ㅉㅉ] 아줌마, 못 하는거에요. 안드로메다까지 가서 핑계거리 끌고 오지 마요~
30후반아재 2019.04.13 14:28
에휴 미친새끼
ㅇㅇ 2019.04.13 14:39
다같이 교육 받는데 어떻게 저런 애들이 생기는 걸까
참.. 대단하다
여성인권 신경쓴다는 ㅅㄲ들 이런건 모른척 하지 ㅋㅋㅋ
rlatkdxo12 2019.04.13 17:27
[@와] 그들에겐 여성은 도구와 수단..
ㅇㅇ 2019.04.13 21:48
사람볼줄 모르면 남자도 만나지마라ㅋㅋ 죽고나서 후회하면 뭐소용이있냐?ㅋㅋ 얼굴딱봐라 반반한데다가 양아치새기지ㅋㅋ
저런새 끼는 절대 정직하게 안살기때문에 온갖불법 구라란 구라는 다까고다니지 여자한테 조금만 작업걸면 넘어오지 여자가 딱지손에 들어오면 저런식으로 집착하고 때리고 돈살살뺏어쓰고 여자버리고 또 딴여자만나고 피해준뒤에 또 딴여자갈아타고ㅋㅋ
그게 반반한양아치 인생임 얼굴보고 넘어갔다 인생종친다 이말이야ㅋㅋㅋㅋ 어느날 남자가 개소리지꺼린다 싶으면 바로 튀는게상책임 딴남자랑얘기를 왜하냐든지 그래서 단점을보라이거야ㅋㅋ양아치는 천성이양아치라 평생 양아치짓하고삼 평생 구라나치고 여자를봉으로 알지
ㅇ11 2019.04.13 22:02
이런놈을 조심하셈 앞에서는 착한척하면서 뒤로는 더러운짓거리 다하고다니는새 끼 겉과속이다른새 끼 글고 솔직하지않은 구라만 치는새기 말하는데 말이 진실된자기모습이 아니라 약간 연기하는것 같은느낌이나 거짓말하는 느낌이나 진심이 전혀 안느껴지는사람 하여간 남자가 캥기는게 있나싶을땐 튀는게최고임 사귀고나서 남자본모습이 나옴 잘보셈 무리한요구나 이상한소리하면 뒤도 돌아보지말고 도망치셈ㅋㅋ
00 2019.04.15 04:43
저런놈들은 대가리에다 문신을 쳐 박아줘야지
인터넷이슈