죽을뻔한 고속도로 정차사고

죽을뻔한 고속도로 정차사고

블박 덤프가 3차로로 가던 중 2차로 차가 깜빡이 켬과 동시에 3차로로 차로 변경하며 추돌

자동차 전용도로,

제한속도 80킬로, 블박차 속도는 70킬로,

덤프트럭 25.5톤

공차중량 14톤, 짐이 실려 있었고 총중량 38톤

상대차가 10초 차선 밟기 시작하는데 블박영상에 처컥~ 소리는 리타더 작동 소리.

상대차가 깜빡이 켬과 동시에 들어왔을 때 바로 빵~ 하고 브레이크 잡았으나 사고.

상대측 보험사에서는 100과실 인정 안 함.

블박차 보험사는 100:0 주장. 

급제동 안 했으면 죽을뻔했네요...

https://youtu.be/8eRHPSlsH3g

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꿈틀v 2021.05.13 13:04
도로 보면 진짜 개나소나 다 운전대 잡는듯함..
폐관수련 2021.05.13 13:06
이건 저 초보련이 살려주셔서 감사하다고 해야할정돈데ㅋ
화이트카터 2021.05.13 13:51
아.....진짜 개역겹다 토나와

아 진짜 저런거 보면 승질나 시1발.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커맨드 2021.05.13 14:22
2차선에서  우측도로로 나가려고 했구만  미친  완전 가로본능이네  100대0이지 제정신이냐
다크플레임드래곤 2021.05.13 15:24
난 진짜 고속도로에서 절대 네버 무슨 일이 있어도
덤프트럭 앞뒤에 있지 않음
뎅데레 2021.05.13 17:10
요즘 진심 저런차 너무많음 운전자체가 너무 스트레스 받음.
1차로 정속주행은 걍 기본이고
추월해서 보면 핸드폰 쳐보고 있음 ㅅㅂ
오오미 2021.05.13 23:15
보험사도 앵간치 쓰레기 인간들 많음
ahndroid 2021.05.14 09:51
저럴땐 그냥 직진해야지... 승용차도 아니고 덤프 앞을 가로막다니
미루릴 2021.05.14 10:03
아..갈라면 지 혼자 가지....
어여와 2021.05.14 17:46
덤프는 급제동 하면 덤프 차주가 죽어
모자란 새끼들이 지 생명 지가 지켜야지 내가 이렇게 하면 뒤에 이렇게 해주겠지 요따위 생각으로 저랬나본데
덤프 제동거리랑 승용차 제동거리랑 경험해봤으니 이제야 알게된거 축하한다
인터넷이슈