[혈압주의] 아이고...아줌마!

[혈압주의] 아이고...아줌마!

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.04.12 13:09
에이 거짓말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼척이없네
크랭 2019.04.12 14:20
신호 위반이고만 븅쉰이 ㅋㅋㅋㅋ
앙? 2019.04.12 15:36
여자들은 자기방어심리가 강한건가?
누가봐도 지가 잘못한건데 저 ㅈㄹ들이네
강함 2019.04.12 15:54
[@앙?] ㅇㅇ
o0oo0o 2019.04.12 15:53
깜빵가라
ㅇㅇ 2019.04.12 21:55
파란불이어서 오토바이가 걍 같을뿐인데 아줌마:그렇게 빨리오시면 어떡해요!! 진짜 개또라이네ㅎㄷㄷ
왜그래 2019.04.13 11:05
무조건  일단  버팅기고 , 큰소리치고 , 드세게 나가야
기선 제압해서  유리한 논쟁을  이끌어간다.....
라는  양아치들  매너를  어디서 배우며  자란거지
나이는  그냥 숫자야
ㅇㅇ 2019.04.14 01:55
여자들은 지들이 남자들의 힘의 논리가 존나 싫다고 하는데 사실 힘의 논리나 약육강식이 본능적으로 탑재 되어 있는듯 .
여자들은 리얼로 자기가 함부로 할수 있는 사람한테만 한다.
죽눈 2019.04.15 10:06
그것도 그건데 저 아줌씨 암행 운전아니야?? 라이트가
인터넷이슈