'9천세대' 송파 헬리오시티 단지내 상가 근황

'9천세대' 송파 헬리오시티 단지내 상가 근황

상가 1층은 월700 ㄷㄷ

출처:도탁스

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

부기맨 2019.07.09 19:56
병진들 꼴 좋다..어느 정도껏 해야지
바르사 2019.07.10 08:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누구든 2019.07.10 09:21
임대료/가맹비가 문제의 핵심이지...
이런거엔 입도 뻥긋 못하고,
만만한 최저임금이나 깍자고 덤비니 욕 먹는거지.
부들이부들 2019.07.10 11:38
차라리 판매를 하는게 주민이나 상인이나 이득일텐데
모래배낭 2019.07.10 11:53
이게 다 부채 때문인듯... 2017년 기준으로 총국가 부채는 1경 돌파.
 그런데도 빚내서 경기 부양한다고 부동산 개발하고 한국은행 쪽에서 gdp 대비 국가 부채 비율은 아직 괜찮다고 언플.
그나마 가계 부채가 너무 빠르게 오른다는 보도만 나왔고 우리 경제 구조에 문제가 있을 수 있다는 내용은 안 나옴.
o0oo0o 2019.07.10 17:34
[@모래배낭] 빚내서 집사라고한 박그네정부
ㅋㅋ부동산규제 안했음 나라 망했음
모래배낭 2019.07.10 19:50
[@o0oo0o] 국가 총 부채: 공공부문 부채 +기업 부채+ 가계 부채
굳이 원인을 따지자면 IMF 위기 이후에 국가 총 부채는 계속 상승했음.
 dj 정부 말에 1000조에 육박했고 노무현 정부와 이명박, 박근혜를 거치면서 현재 1경도 돌파하게 된 것임.
그런데 그 동안 이 문제에 대해 여야를 막론하고 정치권에서 이슈가 된 적이 거의 없음.
이제서야 가계부채, 공공부문 부채만 부분적으로 보도되고 있음.
쿠쿠리리 2019.07.10 12:44
2018년도 기준  국가부채 1700조
https://n.news.naver.com/article/214/0000937277
1경은 어디서 나온 숫자임?
모래배낭 2019.07.10 15:47
[@쿠쿠리리] 2017년도 뉴스 링크 http://www.breaknews.com/520456?fbclid=IwAR0h24cTPZGvD7zjvYsSgOm6KsZFe_en_o0r3-JoIYxpEExK_UgPwu917ZQ
참고 바래요.
블리 2019.07.12 09:09
오마뎅 장사 겁나 잘 되는데;;
지하에 커피인류 라떼도 마싯던데 계속 들어오는 중이라
훠궈집도 생기고 미소야도 생기고 파바도 장사오지게 잘되고
홍루이젠은 꾸준히 되긴하는데 첨보다는 좀 덜 되고.. 마트가 좀 생겼으면 좋겠는데 펴느점 두개 뿐이라 아직.. 여튼 살만해 지고 있음
인터넷이슈